glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

....

Отстраненный от должности мэр Рыбинска (Ярославская область), подозреваемый во взяточничестве, приговорен к 8,5 года лишения свободы. Юрий Ласточкин "признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата) и ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки)", - говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Ласточкин будет отбывать наказание в колонии строгого режима. В заключении он проведет всего 6,5 гола, поскольку с октября 2013 года находился за решеткой, сообщила ТАСС пресс-секретарь Ярославского областного суда Наталья Сарбунова. Кроме того, ему придется выплатить штраф в размере 140 миллионов рублей. Также Ласточкину на два года запрещено занимать руководящие должности.
http://www.newsru.com/russia/23sep2015/lastochkin.html
-------
Я никому в этом деле свечку не держал, но есть мнение,что конфликт начался задолго до того,как Ласточкин стал мэром Рыбинска и уж тем более до какого-то уволенного Иванова.
Очень жаль,человек по отзывам очень и очень неординарный.
Это ему мы обязаны сохранением НПО "Сатурн", которого сегодня просто бы не было,окажись в кресле ген.директора другой человек.
Tags: заметки на полях, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments