glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Wiki

Скандально известный сайт разоблачений Wikileaks запускает проект по России и намерен найти и обнародовать компромат на власти страны. Еще при запуске WikiLeaks Джулиан Эссендж сообщал в письме потенциальным инвесторам, что "главной мишенью проекта будут деспотические режимы России, Китая и Центральной Азии", однако в последнее время все внимание было сконцентрировано на "афганском" и "иракском досье".

Сейчас российский раздел сайта Wikileaks не содержит важных документов, посетовал помощник основателя сайта Кристин Храфнсон в интервью газете "Коммерсант". "У нас много времени ушло на работу с афганскими и иракскими бумагами, но как только мы с ними расправимся, сможем возобновить работу над другими регионами. Думаю, что российские читатели узнают много нового о своей стране", - заверил Храфнсон.

отсюда   http://www.newsru.com/world/26oct2010/wiki_to_russia.html
---
ну что сказать, ждем
после таких откровений могут ведь ресурс и экстремистским признать...

Tags: политика
Subscribe

  • хе-хе

    На просторах умирающего жж, в очередной раз разгорелась дискуссия о том, что хк416 в исполнении м27 - аз есмь чудо ваффен, он же вондер оружие, он же…

  • Интересное

    Имею вопрос )) А все работы, которые заботливо отсняты на видео и выложены в сеть, точно проходили с оформлением направлений и прочим соответствием…

  • О как

    Интересное кино. Настрел - 20К. Бренд сознательно не указываю. Кто может себе представить, чтобы затвор АК-74 разрушился подобным образом ? =Р

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments