glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

хе-хе

Оригинал взят у ashmul в 5-ти минутка ненависти к пиарастам.
Задолбали воинственные непрофессионалы, мнящие себя великими. В ‎МВД у нас еще недавно было целое Управление Общественных Связей, которое еще недавно возглавлял генерал Пилипчук. Почему я пишу "было", а не есть? Потому что, как и при Лужкове, при нем "такой фигни не было"! Про что я? Вот про это! 


Я только одного понять не могу, я понять не могу на хрена было заявлять вот это: "изъято более 300 единиц бит, ножей и схожих с ними предметов, а также травматического и пневматического оружия"-сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД столицы Андрей Галиакберов". Начальник ОИОС ГУ МВД по Москве не понимает что говорит? Я могу помочь полковнику Галиакберову перевести его слова на русский общедоступный язык, хотя делать это должен не я, а руководство УОС МВД России (одновременно с  очередной комплексной проверкой). Я помогу обезглавленному управлению подобрать нужные слова: "мы тут слегка перестарались, и чуток наплевали на закон, поэтому в ходе рейда сотрудники слегка изъяли то, что по закону изъять нельзя - спортивный инвентарь для командных игр(бейсбольные биты), игрушки, продающиеся в любом ларьке (пневматические пистолеты) и неизвестное количество ножей хозяйственно-бытового назначения. Мы понимаем что это "ментовской беспредел", и что все это до первого грамотного адвоката". Вот как звучат в переводе на русский язык слова главного попиара московской полиции. УОС, Вам наплевать на то, что творит "земля" у Вас под носом или вам просто некогда, потому что Вы заняты своими внутренними маленькими разборками? Вас никогда не учили в чем разница между агитацией и пропагандой? Кончайте заниматься профанацией работы, возьмитесь за ум и начните контролировать собственных сотрудников, у которых язык работает быстрее чем мозги.

P.S. Знаете почему до первого грамотного адвоката? Потому что этот грамотный адвокат разнесет на хрен в суде все действия, и кадровики, в соответствии с привычкой, высушат тех, кто изымал. В следующий раз, у нас сотрудник на дороге предпочтет не заметить ствол, биту с гвоздями или тесак, который может и хозбыт, но Рэмбо от зависти на слюни исходит. Бойцы ОМОН, ДПС и ППС скажут большое "человеческое спасибо" за такую чудную подставу от того, кто должен, по идее, помогать!
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments