glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

внушает

Следователи СК и сотрудники управления собственной безопасности Госнаркоконтроля при поддержке спецназа 20 мая задержали пятерых сотрудников УФСКН по Петербургу и области и одного гражданского, выступавшего в роли посредника.

В ходе задержаний и обысков следователей ждал сюрприз: когда одного из задержанных оперативников УФСКН вывели из кабинета и осмотрели принадлежащий ему автомобиль, то обнаружили, по предварительным данным, около 10 кг гашиша и 5 г кокаина.
На данный момент оперативник, в автомобиле которого обнаружен сюрприз, задержан на двое суток в порядке статьи 91 УПК России, четверо его коллег, к которым есть вопросы, и гражданский посредник допрошены в качестве свидетелей.
Как сказали «Фонтанке» в ГСУ СК России по Петербургу, работа по делу только начинается, и комментарии преждевременны. Задержанный оперативник удивил не только багажом своего авто: как вспоминают сотрудники СБ, довольная улыбка не покидала его лицо не только тогда, когда его в наручниках выводили из кабинета, но и во время обнаружения килограммов дурмана.
fontanka.ru
----
вот это я понимаю масштаб...
там помнится в руководстве питерского отделения был шибко молодой да красивый женераль
который не пожелал выносить сор из избы, когда двое его оперов подкинули гражданскому наркотики
оперов прижали,чтобы те "ушли по собственному", а гражданский потом еще год бегал, доказывая на грани фола,что он не верблюд
судя по последним событиям - дела у подчиненных этого молодого и красивого женераля идут полным ходом
молодец...
Tags: да они охуели, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments