glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

демократия

Сегодня в сообществе toronto_ru состоялась очень интересная дискуссия по поводу отношения людей к гей парадам. Все знают отношение большинства Россиян к такой демонстрации да и к геям тоже. Было интересно видеть как люди проникаются либеральными идеями пожив какое-то время в Канаде. Так скажем, что большинство поддерживало идею парадов. Хотя иногда поступали предложения закидать камнями. На мой комментарий, что живите как хотите, но не выпячивайтесь мне предложили стать серым быдлом и самому не выпячиваться.

Конечно, геи очень долго подвергались дискриминации и боролись за свои права. В какоето время, может быть, парады были необходимы. Теперь их никто не преследует. В некоторых странах им разрешено заключать браки, усыновлять детей. Какая теперь необходимость парадов? Или это теперь доказательство своего превосходства? Канада и Австралия имеют отдельные иммиграционные программы для геев. Аргумент на любой отказ: "Я гей и вы меня дискриминируете". Где-то это было. Ах, да: "Я чёрный, и вы меня дискриминируете". Многие этим успешно пользуются.

Однажды я встретил молодых девушек из Австралии. Они расхваливали свою страну. Сказали:"Приезжай к нам в Австралию жить". На мои аргументы, что надо оформлять вид на жительство и т.д. они мне слазали: "Приезжай так, зайди в имиграцию и скажи что хочешь остаться. На отказ скажи "Я гей и вы не можете меня дискриминировать"" Они рассказали мне про своего знакомого, у которого это прокатило. "Я не гей", простодушно сказал я. На что они ответили:"Ну ведь тебя не заставят заниматься сексом на комиссии". Т.е. если я нормальный, независимый человек, с образованием и опытом работы, и хочу приехать в Австралию чтобы там жить, работать и приносить пользу, то это очень трудно. Но если я гей, то все двери для меня открыты. Может для этого нужен парад?

Мне всегда было интересно почему люди так легко ведутся на либеральную пропаганду? Всё Канадское общество очень либеральное и это, конечно, сказывается. Но люди приехали из, так скажем, гомофобской страны в недетском возрасте. Я не думаю что, живи они до сих пор в России, так же высказывались в поддержку гей парадов в Москве или Питере.

Все Либеральные идеи с виду правильные и гуманные. Защита меньшинств, борьба с дискриминацией, расизмом, за равноправие, социалка, ограничение владением оружием и т.д. Но на практике всё это приобретает уродливые формы. Борьба против дискриминации или расизма оборачивается обратной дискриминацией. Запрет оружия оборачивается разгулом преступности. Либерализация делает общество беззащитным от агрессии извне и изнутри. Засилие других культур и захоронение собственной называется мультикультурализмом. Даже Рождественскую Ёлку власти боятся назвать Рождественской Ёлкой и называют Праздничным Деревом. И это в стране основанной христианами.

Дисклаймер: Я не гомофоб и мне безразлично кто ведёт какую половую жизнь. Но своими парадами они лезут мне на глаза, выпячивая свою ориентацию. Детям нельзя смотреть секс по телевизору и интернету, но детей можно привести на шоу (гей парад) недвусмысленной направленности. И многие, кстати водят. Где тут логика?
Я не националист. У меня нет ненависти к какому-то народу или расе. Я считаю, что люди могут хранить свою культуру и религию, но будучи эмигрантами, не надо их насаждать в гостеприимной стране и навязывать другим свои стереотипы.
-------------
отсюда
http://cuulguy.livejournal.com/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments