glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

хм-м...

Следственные органы после проведения 3 марта оперативных мероприятий задержали сахалинского губернатора Александра Хорошавина, передают ТАСС и РИА "Новости" со ссылкой на источники в правительстве.

ТАСС отмечает, что задержание проведено в рабочем кабинете губернатора. Следственные действия в правительстве начались накануне и продлились до утра 4 марта. Причем ранее сообщалось, что обыски проходят по инициативе губернатора Хорошавина.

Местные СМИ сообщают, что следователи и эксперты-криминалисты работали в здании правительства всю ночь: прошли обыски в кабинетах губернатора, его замов, помощников, главы секретариата. Опрошено его ближайшее окружение. По данным прессы, в доме губернатора изъяты документы и крупная сумма денег.

SkhalinMedia сообщает, что следственные действия также проводились в представительстве Сахалинской области в Москве.

Расследованием по результатам обысков в правительстве Сахалинской области займется Следственный комитет России, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Издание Sakhalin.info ранее сообщило, что Хорошавина отправят в Москву для продолжения следственных действий. "Русская служба новостей" сообщает, что губернатора отправили в Москву обычным рейсом SU 1743. Пассажиры рассказали радиостанции, что чиновника ввели в самолет в наручниках. Полицейские никак не пояснили ситуацию, а губернатор вел себя спокойно.
-------------------

Сегодня половина народу вместо того,чтобы работать,сидят и сплетничают на sakh.com
Вопросы конечно не "почему ?", а больше "за что именно?"
Все же, товарищ не святой.
Думаю в мэрии одного маленького городка сегодня пьют валерианку.... стопками....
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments