glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Б###ь

Вот и в Питере случилось
------
В стрелковом центре на Петроградской стороне посетитель застрелился. Инцидент произошел сегодня, около 15:00.
23-летний мужчина под видом обычного клиента получил доступ к оружию крупного калибра и, оставшись перед мишенью, пустил себе пулю в голову. В данный момент с ним проводятся реанимационные мероприятия.
Как стало известно «Фонтанке», в стрелковый центр на Аптекарском проспекте пришел клиент. По предварительным данным, он представил направление от Спортивной федерации практической стрельбы Петербурга для обучения безопасному обращению с оружием, чтобы в последующем стать спортсменом-стрелком. Мужчина прошел инструктаж, расписался под необходимыми документами.
Пройдя в тир в сопровождении инструктора, посетитель получил на руки спортивное оружие крупного калибра. Произведя несколько выстрелов по мишени, он приставил пистолет к голове и нажал на курок.
Сотрудники стрелкового клуба немедленно вызвали скорую. Медики застали самоубийцу еще живым, сейчас проводятся реанимационные мероприятия.
Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, мужчина представлялся окружающим как Оман, вел себя во время инструктажа и получения оружия совершенно спокойно и ничем своих намерений не выдавал.

http://www.fontanka.ru/2015/02/04/148/
Tags: да они охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments