glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Троллинг на тему могилизации

Оригинал взят у twower в Троллинг
"Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время. И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули", - сказал В.Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета "Горный".
Вместе с тем глава государства заметил, что время пребывания граждан Украины на территории РФ ограничено законом. "В соответствии с новым законом, граждане Украины не могут находиться на территории РФ более 30 суток. Они возвращаются, и их "цап" и опять туда, под пули высылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что", - сказал президент РФ.
"В рамках закона можем увеличить срок пребывания определенных категорий лиц, прежде всего призывного возраста", - сказал В.Путин.


Tags: политика
Subscribe

  • Данные по штатам все видели?

    Там где много вооруженных людей, там уровень преступности сильно ниже, правда ? )) А все дело в том, что преступность неразрывно связана с…

  • Смешно

    В пресс-службе концерна «Калашников» сообщили, что компания начала оценку экономических потерь. Там полагают, что адаптация к новым законодательным…

  • Piter never sleeps

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments