glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

"Никогда не было и вот опять!.." (с)

Оригинал взят у u_96 в "Никогда не было и вот опять!.." (с)
Оригинал взят у twower в Шо, опять?©
СНБО Украины, осознавая, что с перемогой в аэропорту что-то не так, вновь село на любимого конька:


В Совете национальной безопасности и обороны заявляют, что две крупных группировки Вооруженных сил Российской Федерации в понедельник перешли государственную границу Украины.
"По оперативной информации Совета национальной безопасности и обороны сегодня зафиксировано пересечение украинско-российской границы двумя батальонно-тактическими группами вооруженных сил Российской Федерации", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте Информационно-аналитического центра СНБО Украины.
Вместе с тем, спикер АТО Андрей Лысенко уточнил агентству "Интерфакс-Украина", что российские БТГ прошли в Украину в Луганской области на участке, которую контролируют боевики.
"В первой половине дня зафиксировано пересечение госграницы Украины, которая не контролируется украинскими военными, двумя батальонно-тактическими группами вооруженных сил РФ. Направление их дальнейшего движения пока что неизвестно. Пересечение зафиксировано в Луганской области", - сказал А.Лысенко в комментарии агентству в понедельник.


77777777777


ну вы поняли...
Tags: юмор
Subscribe

  • Интересно

    Лекция интересная. А вот вопросы граждан лучше не слушать вообще. Лютый пиздец.…

  • Заметки на полях

    Несколько разговоров на неделе оставили очень острое послевкусие. Современный житель мегаполиса, живущий между интернетом и офисом, не понимает, что…

  • Ещё один законопроект...

    Блин, опять... № 1196104-7 О внесении изменений в статью 13 Федерального закона "Об оружии" (направлен на ужесточение контроля за оборотом оружия)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments