glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

"Никогда не было и вот опять!.." (с)

Оригинал взят у u_96 в "Никогда не было и вот опять!.." (с)
Оригинал взят у twower в Шо, опять?©
СНБО Украины, осознавая, что с перемогой в аэропорту что-то не так, вновь село на любимого конька:


В Совете национальной безопасности и обороны заявляют, что две крупных группировки Вооруженных сил Российской Федерации в понедельник перешли государственную границу Украины.
"По оперативной информации Совета национальной безопасности и обороны сегодня зафиксировано пересечение украинско-российской границы двумя батальонно-тактическими группами вооруженных сил Российской Федерации", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте Информационно-аналитического центра СНБО Украины.
Вместе с тем, спикер АТО Андрей Лысенко уточнил агентству "Интерфакс-Украина", что российские БТГ прошли в Украину в Луганской области на участке, которую контролируют боевики.
"В первой половине дня зафиксировано пересечение госграницы Украины, которая не контролируется украинскими военными, двумя батальонно-тактическими группами вооруженных сил РФ. Направление их дальнейшего движения пока что неизвестно. Пересечение зафиксировано в Луганской области", - сказал А.Лысенко в комментарии агентству в понедельник.


77777777777


ну вы поняли...
Tags: юмор
Subscribe

  • Ржака

    В жизни каждого человека есть несколько стадий: - Попасть в струю - Спороть хуйню - Писать мемуары Вот в этом ролике, мы как раз и можем наблюдать…

  • И про Новичок немношшк...

    Прочитал Инсайдера про Кара-Мурзу. Интересное дело... я понимаю, что с течением времени, количество выживших жертв террора, будет только пополняться.…

  • Мимоходом...

    Гендиректор «Калашникова» — РБК: «Мы вообще очень дерзкие» Пистолеты с аппером и ловером, да. Необычно, современно, дерзко.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments