glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

О парижском расстреле...

Оригинал взят у shurigin в О парижском расстреле...



Дано: французская либерасня почти сорок лет "гуманизирует" Францию и "идёт навстречу" нацменьшинствам, показывая примеры толерантности и терпимости. Исламисты сегодня во Франции, как себя дома. Где-нибудь в Марселе с белой рожей после наступления сумерек лучше на улицу не высовываться, а есть районы, где этого вообще лучше не делать. Но за то можно наслаждаться "свободой слова". Одна беда - рисовать карикатуры на Иисуса и Богоматерь можно свободно и безопасно, благо европейцам давно внушили, что это признак культурности и свободы совести. А вот с Магомедом приключился неурожай. Исламская община Франции почему-то положила "с прибором" на "мультикультурность" и "толерастию" и за своего пророка взяла и как баранов в загоне расстреляла авторов и издателей карикатур в количестве десяти штук плюс двух "фликов" охраны.
Людей убивать плохо! Спору нет. Но, блин, если вы всей страной сорок лет тщательно выращиваете и провоцируете у себя исламский фундаментализм, то хрена ли вы теперь удивляетесь и возмущаетесь? Ребята, вы поддержали ликвидацию вполне себе светского и дрессированного Каддафи в Ливии, бомбя его своими эскадрильями, натаскивая местную мразь своими спецназовцами и отправляя в Ливию тысячи своих "черноногих" добровольцами. Вы уже четыре года поддерживаете исламистов в Сирии, пытаясь скинуть ненавистного вам Ассада. И в рядах ИГИЛ за победу Ислама во всём мире, воюют десятки тысяч французских арабов. Вы вырастили целую армию французов, которые спят и видят знамя Пророка развивающееся над Нотр-Дам-де-Пари. И вот теперь эти отморозки ударили по вам. Точнее, по кощунникам, посмевшим оскорбить Пророка. Абсолютно закономерный итог! И это только начало! Будьте мужественны, месье Оланд! Вы развели такой костёр, который, боюсь, вам уже не погасить...

Но более всего мне омерзительна наша либерасня!

echo_msk

Собственно, более чем наглядная демонстрация того, что за гуано наша либеральная хевра. "Еху Москвы" в скорби!
Они не скорбели, когда месяц назад боевики-террористы захватили в центре Грозного "Дом Печати" и убили семь полицейских, которые ценой своей жизни спасли город от целой серии терактов. Подумаешь, "правоохранители" да ещё "кадыровцы"!
Только один ехидный вопрос меня мучает сейчас - если бы расстрелянная редакция кроме кощунства над Христианством и Исламом ещё бы поизгалялась над Холокостом, немного "потроллив" иудеев образцами модных в этом сезоне абажурчиков из еврейских младенцев - Венедиктов и Ко так же вырядились бы в майки с лозунгами в поддержку убиенных?
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments