glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Верной дорогой в....

В прошлый раз отличился федеральный судья, автомобиль которого выскочил на встречку и столкнулся с другой машиной.
Объяснения были потрясающими - "за рулем был не я,а водитель,которого я утром нанял за 500 рублей".
---
И вот снова прекрасное:

Обстоятельства аварии с Bentley вызывают немало вопросов. ДТП произошло в воскресенье днем. Сбив человека, шикарная машина даже не притормозила, поехав дальше, рассказывают свидетели. Гаишники остановили Bentley буквально на следующем светофоре, через 500 метров от места происшествия с почти полностью выдавленным лобовым стеклом, пишет "Российская газета".

 

В автомобиле милиционеры обнаружили двух девушек. Они заявили, что не имеют отношения к аварии: якобы настоящий водитель, виновный в ДТП, сразу после аварии бросил представительскую иномарку и сбежал с места происшествия.

 

По словам девушек, хозяин машины просто их подвозил - они стояли на дороге и голосовали, когда остановился Bentley. "К нашему удивлению, остановилась машина такой марки, - заявили сотрудникам милиции задержанные девушки. - Мы сели в авто. За рулем сидел водитель, с которым мы не знакомы. В районе метро "Каширская" он наехал на пешехода, проехал еще несколько сотен метров, остановился, а потом выбежал из машины и скрылся в толпе".

 

Тем временем сотрудники ГИБДД по номерам пробили настоящего владельца. Им оказался некий Зияутдин Терлиев. Примечательно, что через час после ДТП на Каширском шоссе в милицию Северо-Восточного округа обратился мужчина, который заявил об угоне Bentley Continental с такими же номерами.

 

Инспекторы установили, что показания девушек не соответствуют действительности - как минимум отчасти. "Сбежавший водитель оставил в Bentley свой мобильный телефон, - рассказали Life News сотрудники милиции. - В этом телефоне много фотографий, среди которых есть и фотографии задержанных девушек. Это, естественно, свидетельствует о том, что они знакомы с водителем".
-------
отсюда
http://www.newsru.com/russia/13sep2010/dtp_bentley.html

Tags: да
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments