glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

(делая пометочку в досье)

Оригинал взят у grossfater_m в (делая пометочку в досье)
aziatcheg побывал в Нерезиновой, на очередном ФПСРовском сходняке, отчитался:

Пока скину только тезисы, чуть позже доведу остальное.
Переизбрание верхушки, вме осталось по прежнему.
Кондрух - наш Председатель, Крючин - наш Президент, Рожков - Главный Судья, Рагозин - Главный Инструктор. Достаточно много внесено изменений в положение о членстве в Федерации. Введены понятия "кандидат в члены фпср" для юниоров и иностранцев. Прием в члены с одобрения регионального директора, теперь обязателен. Введено понятие "спортивная дисквалификация", сроки "дисквалификаций" - от года и дальше. Прописана процедура исключения из рядов(в каких случаях на каких основаниях). Федерация вводит обязательное подписание Договоров с устроителями матчей 3 уровня, обязывающих поддерживать определенный уровень (в 2015 году - только Чемпионаты). Все календарные матчи в обязательном порядке должны быть согласованы с местными органами исполнительной власти. Иначе никаких протоколов и вообще (согласование включает в себя подачу брифингов за 6 мес. до матча, запрет на использование матчевых упражнений в предваряющих матчах других уровней). Виталий Александрович высказал жесткую позицию в запрете участия в прематчах кого либо кроме "судей, официальных лиц матча и спонсоров..." Главные судьи тоже свои матчи не должны стрелять... оплата судей будет пооизводиться из кармана ФПСР, чтобы исключить заинтересованность директора матча в результатах некоторых стрелков. Вот еще один регион присоединился к ФПСР: Чеченская республика.что вызвало в рядах членов Совета конгитивный дисонанс.
...
Кстати, в этом году в Тольятти не были согласованы два Кубка поэтому званий и разрядов за них не будет, по словам А.Прошина Чемпионат и Кубок по карабину вроде без проблем.(к слову наш Кубок я уже согласовал с местным министром, первый среди всех кто заявился на следующий год, а срок до 3 декабря, и если другие организаторы не поторопятся , то мы все пролетим и с чемпионатами России тоже)
А вообще конференция вызвала у меня стойкое ощущение дежа-вю:награждали только масковских административных работников, хотя выступал товарищ из Твери который за 2,5 года сделал 5!!!!! Стрельбищ в Твери!!! Зачем? Никому не понятно.т.к. даже конкуренции там ее будет, ибо народу нет в таком количестве. Но они уже замахнулись на ЧР и другие высокого ранга соревнования. Рождается здоровая конкупенция, причем по словам этого же товарища условия продивания в Твери намного лучшеи стрельбище на 35!!!! Стейджей уже готово, отсыпаны дорожки!!! Есть где отдохнуть, посидеть укрыться от дождя и солнца.
...
вопросы возникали по Досааф, типа договор с ними заключили а он не работает, пистолеты закупили и все, работают только на себя, на что один вполне ответственный чиновник из минспорта пообещал им серьезные санкции,
по поводу федерации практической стрельбы Чеченской республики разговор был вообще ни о чем, во -первых они её уже зарегистрировали, во-вторых ситуация там намного стабильнее чем в Дагестане , а оттуда тоже был представитель, и тем более чем в Украине, хотя Укр не наша страна, но близкие отношения все таки накладывают определенные взаимоотношения.поэтому даже обсуждать нечего, тем более Кадыров обещал построить там самый большой центр практической стрельбы в мире! Интересно кто вперед сделает Екатеринбург или Грозный?

(с)


---

про спортивную дисквалификацию и исключение из рядов - улыбнуло
главный инструктор злопамятен
хотя,люди часто злопамятны за свой испуг

Остальное - технические вещи и их можно особо не комментировать.
Федерация Чеченской Республики очень показательно.
Жаль,что например никому в голову не пришло построить хорошее стрельбище в Сочи.
Гостиниц там построено через край и в притоке туристов должны быть заинтересованы все, от чиновников до владельцев упомянутых гостиниц.
Tags: ipsc.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments