glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Криминал

Старший наряда – капитан Марков – идет в сторону остановившейся машины. Из иномарки выскакивает мужчина средних лет. В правой руке он держит нож, но прижимает руку так, чтобы оружия не было видно. Марков останавливается. В этот момент водитель подлетает к нему и бьет его в шею. Вынимает нож и бьет еще раз – в грудь. Второй удар не удался. Силу смягчил плотный зимний китель. Марков оседает на колено, падает.
Как «Фонтанке» рассказали его товарищи, прибывшие через полчаса на место: «Мы его, конечно, спрашивали, как он к себе подпустил парня с ножом, но он отвечал, что, может, и обратил внимание, но ситуация была настолько дикая, что Марков не мог и предположить такого исхода».
Когда Марков упал, к месту поединка уже бежал его напарник — старший лейтенант Антонов. Водитель делает несколько шагов к Антонову. «Ну стреляй! Стреляй!» – кричит он и наступает. Дальше нецензурно. Антонов стреляет в воздух и получает удар ножом по лицу. Инспектор уворачивается, его цепляет по касательной, лезвие рассекает его губу.
Антонов стреляет четыре раза в грудь.
Ранения оказываются смертельными.
http://www.fontanka.ru/2014/10/24/059/
-----
(качая головой)

Люди никак не хотят понимать,что эта идиотская привычка стрелять в воздух, однажды может стоить им жизни.
Tags: криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments