glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Рецепт на любой случай

Три депутата парламента от коалиционной партии – Хейкки Аутто, Тимо Хейнонен и Яана Пелконен – организовали кампанию в поддержку финских продуктов питания, запрещенных к ввозу в Россию. Кампания получила название «Ешь и пей отечественное», а ее страница в Фейсбуке за несколько дней набрала 25 тысяч участников.

По словам организаторов, цель кампании – поддержка финских производителей продуктов питания в нелегкие времена. Депутаты также хотят привлечь всеобщее внимание к проблемам отрасли. На этой неделе Россия запретила ввоз мясной, молочной и рыбной продукции, а также овощей и фруктов из США, стран ЕС, Норвегии, Канады и Австралии.

Подсчитано, что дополнительная покупка финских продуктов на десять евро в месяц может создать десять тысяч новых рабочих мест в отрасли.

Источник: русская служба Yle
---
И почему аналогичной акции не было,когда голосила Vihtavuory ?
Вроде как - "стреляй больше,снаряжая только отечественным!"
Депутаты, они наверное везде одинаковы...
Tags: юмор
Subscribe

  • Интересное

    Имею вопрос )) А все работы, которые заботливо отсняты на видео и выложены в сеть, точно проходили с оформлением направлений и прочим соответствием…

  • О как

    Интересное кино. Настрел - 20К. Бренд сознательно не указываю. Кто может себе представить, чтобы затвор АК-74 разрушился подобным образом ? =Р

  • Мимоходом...

    Гендиректор «Калашникова» — РБК: «Мы вообще очень дерзкие» Пистолеты с аппером и ловером, да. Необычно, современно, дерзко.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments