glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Царь-Пушка

"Это не руки кривые...земля!земля такая!"
---
Некоторое время находился в уверенности, что если уж появляются частные фирмы, то все,вот оно счастье.
Щас супер пупер мастера покажут Ижевским бракоделам, как правильно изготавливать оружие.
Однако опыт с украинским Зброяром оказался резко отрицательным, при том,что владелец человек адекватный и квалифицированный.
Фотографии изделий одного подмосковного мастера желающие смогут найти в сети. Все,что собрано не из американских\европейских комплектующих, можно назвать оружием с очень большой натяжкой.
Теперь вот счастливые обладатели винтовок ОВЛ с чувством и расстановкой описывают свои отношения с производителем и качество продукции Царь Пушки.
-Парни, не нужно наступать на те же грабли, которые выхватили предыдущие покупатели. Найдите лучшее вложение своим деньгам.
-
Подумаешь, кое у кого провалы в памяти и похуистичное отношение к своему труду. Ну забыли мы, забыли снять фаски, просто, тупо зачистить кромки! Бывает...
Везде забыли?! Обидно... А что поделать?
-
Мой вход в тему обусловлен скотским отношением ЦП к клиентам, все остальное на втором плане, хотя это тоже важно. Правду в ЦП я искать не собираюсь, проще их забыть, стволы расстрелять и заказать в другом месте.

Цитаты уважаемых камрадов Карп и НСК-И
вот отсюда http://talks.guns.ru/forum/blog/18810/19496.html

Нанотехнологии вперед! И почему нельзя просто качественно выполнять свою работу?

p.s.
а вот и про Геннадия Михайловича напомнили
---
В ноябре прошлого года заказал сменный ствол на Ремингтон в GMK, у Геннадия Михайловича. Оговорили детали (контур ствола, твист и т.д.) В феврале этого года получаю свою винтовку с дополнительным стволом!!!!Из спецсвязи заехал к Человеку-Параходу-пусть порадуется вместе со мной.
Что увидели? Ствол напомнил мне изделие под названием <ножка от табуретки>, Выкрашен, как мне показалось, кусбаслаком,который местами он отделился от ствола. Как после пояснил Геннадий Михайлович, кто-то не прогрел печь и краска не легла как ей положено. Резьба со стороны патронника и среза ствола очень неаккуратные, с заусенцами. Но это неважно-в ресивер заворачивается плотно, а краску можно снять, ствол отшлифовать. Плохо стало, когда в патронник вложили заводской нормовский патрон. Он болтался в нём,издавая стук. Шок!Нарезы на срезе повреждены пилотом.
http://talks.guns.ru/forummessage/91/672635-5.html


Tags: огнестрел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments