glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Посмеиваясь

По версии правоохранителей, экс-полицейские вышли на женщину, которая содержала подпольный игорный зал, и потребовали с нее 60 тысяч рублей за отказ от привлечения к уголовной ответственности. В результате сами правоохранители попали в поле зрения сотрудников собственной безопасности. В феврале на них было заведено дело, а сами они были уволены из органов.

Чтобы отомстить следователям, которые не согласились спустить расследование на тормозах, бывшие полицейские устроили поджог.
Для этого они пронесли в помещение городского управления СКР три канистры с бензином. При поджоге единственным пострадавшим оказался один из злоумышленников.
http://lifenews.ru/news/135355
---
мало того,что оказались глупыми вымогателями, так и толковых поджигателей из них не вышло.
Мельчают кадры.
Tags: криминал, пятничное
Subscribe

  • Забегал тут на стрельбище

    Чисто посмотреть, что к чему ) Снова видел группу товарищей, которые стреляют из Саёжек 7.62х39 в экипировке. В брониках, с подсумками и тд. А один…

  • Потрясающая идея

    Есть предприятие, которое владеет торговой маркой АК. И есть дилерское соглашение по продаже турецких ружей. А в перспективе ещё и закрытие Ижмеха, в…

  • Законодательное

    Посмотрел на статистику в Консультанте. За 25 лет, закон Об оружии меняли более 60 раз. Я считаю, это офигенно. Кошка бросила котят - надо закон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments