glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Поморщившись

Выстрелы звучали в воскресенье около 11:20 в помещении закусочной CiCi’s Pizza, расположенной в доме N309 на бульваре Норт-Неллис в Лас-Вегасе. Туда зашли женщина и мужчина, которые открыли огонь по находившимся в пиццерии офицерам полиции. От пуль злоумышленников погибли 42-летний Алин Бек и 32-летний Игорь Солдо, пишет The Las Vegas Review-Journal.

По словам шерифа Дуга Гиллеспи, мотивы нападения не установлены.

Сразу после убийства в пиццерии нападавшие, взяв табельное оружие жертв, переместились в расположенный напротив гипермаркет Walmart, передает Reuters. Войдя внутрь, злоумышленник, которого описывают как "высокого белого мужчину", крикнул: "Все на выход!".

По некоторым данным, в магазине началась перестрелка, поскольку у одного из посетителей оказалось при себе оружие. Ему удалось ранить одного из нападавших. Затем злоумышленница выстрелила в своего спутника, а потом совершила самоубийство выстрелом в голову. Ее примеру последовал и раненый "высокий белый мужчина".

При себе у нападавших были большие спортивные сумки. Предполагалось, что в них могут быть бомбы, поэтому на место происшествия вызвали взрывотехников. О содержимом сумок пока ничего не известно.

Также в гипермаркете найдено тело женщины с огнестрельными ранениями, ставшей третьей жертвой преступников.

К расследованию подключилось ФБР.
www.newsru.com
------------------

Только обученный профи сумеет остановить вооруженного преступника.
У гражданского нет никаких шансов,ага...
Tags: криминал, огнестрел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments