glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Бгг

На севере Петербурга судебный пристав Выборгского районного отдела Артем Алешин устроил стрельбу в супермаркете. Так бурно мужчина отреагировал на замечание, которое сделал приставу 50-летний охранник.

- Поздно ночью поступил сигнал «тревога» с КТС магазина, расположенного на Выборгском шоссе, - рассказали в управлении вневедомственной охраны ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. – Вскоре наряд группы вневедомственной охраны был на месте и задержал гражданина, который выстрелил из газового пистолета «УДАР-2М» в лицо сотруднику охраны магазина.

Оказалось, что хулиган зашел в торговый зал, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина начал себя вести шумно и несдержанно, мешая другим покупателям. Охранник сделал ему замечание и попытался вывести из магазина, однако нетрезвый гражданин достал пистолет и выстрелил в охранника.

Услышав хлопок, сотрудники магазина тут же нажали на «тревожную» кнопку. Наряд задержал Алешина и доставил в 58-й отдел полиции, где он провел всю ночь. Утром выяснилось, что хулиган сам должен стоять на страже закона, так как работает судебным приставом.

Сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела.
http://lifenews.ru/news/128288
_________________________

Это наверное один из тех,кому не рассказали, что стреляют у нас только безответственные граждане.
Профессионалы так категорически не могуть!
Но закрутят гайки конечно же нам...
Tags: криминал, огнестрел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments