glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Удивленно

В турецком Стамбуле близится к завершению судебный процесс, вызвавший международный скандал. На скамье подсудимых оказались предполагаемые киллеры, которых подозревают в связях с российскими спецслужбами. Им вменяют в вину четыре убийства и покушение, жертвами в которых стали чеченские эмигранты.
В материалах дела они фигурируют под именами Темур Макаури, Александр Жарков и Надим Аюпов. При этом следователи считают, что за фамилиями Жарков и Аюпов скрываются сотрудники ФСБ, которые въехали в Турцию по поддельным паспортам.

Как ранее сообщалось, Жарков и Аюпов руководили целой бригадой киллеров-"чистильщиков". Это так называемая берлинская группа из восьми россиян, которую якобы спонсировал неназванный российский олигарх и курировали чекисты.

http://www.newsru.com/crime/19feb2014/fsbkillertrialturk.html
-------
Да неужто?
Tags: заметки на полях
Subscribe

  • О этот дивный мир...

    А их коллегам из ФСБ, слегка оторваться от геликов и прочих новичков и объявить в розыск г-на Сороса, за внушительную награду, можно по частям. Кто…

  • Интересное

    Имею вопрос )) А все работы, которые заботливо отсняты на видео и выложены в сеть, точно проходили с оформлением направлений и прочим соответствием…

  • О как

    Интересное кино. Настрел - 20К. Бренд сознательно не указываю. Кто может себе представить, чтобы затвор АК-74 разрушился подобным образом ? =Р

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments