glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Удивленно

В турецком Стамбуле близится к завершению судебный процесс, вызвавший международный скандал. На скамье подсудимых оказались предполагаемые киллеры, которых подозревают в связях с российскими спецслужбами. Им вменяют в вину четыре убийства и покушение, жертвами в которых стали чеченские эмигранты.
В материалах дела они фигурируют под именами Темур Макаури, Александр Жарков и Надим Аюпов. При этом следователи считают, что за фамилиями Жарков и Аюпов скрываются сотрудники ФСБ, которые въехали в Турцию по поддельным паспортам.

Как ранее сообщалось, Жарков и Аюпов руководили целой бригадой киллеров-"чистильщиков". Это так называемая берлинская группа из восьми россиян, которую якобы спонсировал неназванный российский олигарх и курировали чекисты.

http://www.newsru.com/crime/19feb2014/fsbkillertrialturk.html
-------
Да неужто?
Tags: заметки на полях
Subscribe

  • Пистолеты, пистолеты...

    На фоне произошедшей трагедии, опять по переулкам отечественного интернета поползли разговоры о необходимости легализации пистолетов, как о способе…

  • И про русский мир, как он есть.

    Тот случай, когда автор, более русский, чем многие, которые сегодня проживают на территории Российской Федерации. Умеет же человек.…

  • Про Абрамс, не опять, а снова )

    Приходят новости, что парни из 30ой бригады, дислоцированной в Самарской области, поджарили ещё один жЫрный Абрамс на Авдеевском направлении. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments