glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Удивленно

В турецком Стамбуле близится к завершению судебный процесс, вызвавший международный скандал. На скамье подсудимых оказались предполагаемые киллеры, которых подозревают в связях с российскими спецслужбами. Им вменяют в вину четыре убийства и покушение, жертвами в которых стали чеченские эмигранты.
В материалах дела они фигурируют под именами Темур Макаури, Александр Жарков и Надим Аюпов. При этом следователи считают, что за фамилиями Жарков и Аюпов скрываются сотрудники ФСБ, которые въехали в Турцию по поддельным паспортам.

Как ранее сообщалось, Жарков и Аюпов руководили целой бригадой киллеров-"чистильщиков". Это так называемая берлинская группа из восьми россиян, которую якобы спонсировал неназванный российский олигарх и курировали чекисты.

http://www.newsru.com/crime/19feb2014/fsbkillertrialturk.html
-------
Да неужто?
Tags: заметки на полях
Subscribe

  • Данные по штатам все видели?

    Там где много вооруженных людей, там уровень преступности сильно ниже, правда ? )) А все дело в том, что преступность неразрывно связана с…

  • Давайте осторожно попробуем поговорить про расстрелы... (копия)

    Этот материал был написан несколько лет назад, по следам трагедии в Керчи. Как показало время, увы, на сегодня он по прежнему остаётся крайне…

  • Интересное...

    К вопросу профессиональной охраны школ: ООО ЧОП 'Град', заместителем директора в котором был Сергей Болков, не раз получало госконтракты на охрану…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments