glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Как делаются провокации...

Оригинал взят у oswald_lh в Как делаются провокации...
Сегодня ночью Интерфакс разместил чудный материал, из которого выходит, что МВД планирует запретить хранение оружия по месту пребывания, транспортировать железки без отдельного разрешения, а также коллекционеров обяжут зарегистрировать свое оружие, как гражданское. Информацию мгновенно подхватили десятки СМИ, смешав якобы существующие поправки с только что принятыми изменениями к адмрегламентам, подписанными Колокольцевым.

Пока паника не успела набрать обороты, спешу успокоить, ГРАЖДАНЕ, ВАС РАЗВОДЯТ! Дезинформация от Интерфакса рассчитана на то, что обывателю будет лень зайти на Единый портал общественного обсуждения проектов законов и прочитать собственно текст предлагаемых поправок, в котором не слова о введении запретов, кроме уже существующих.

То есть мы имеем классическую провокацию, с целью расшатывания общества. В некоторых странах такое именуют экстремизмом. :(

P.S. Максимальный репост - приветствуется.
Tags: законодательство
Subscribe

  • Про Павличенко и про кино

    Подумалось тут: вот смотришь интервью, видишь очень сильную, очень волевую женщину. Вне всякого сомнения специалиста своего дела. А как, имея такие…

  • Интересное...

    И ррязь... Сегодня одним из самых эффективных боевых взрывчатых веществ является октоген, который используется в пластических зарядах и цена…

  • Тот случай, когда смотришь Badcomedian

    И как будто в тухлятине какой-то извалялся. Прямо ох... Модные инста-тикток-пацаны, разводящие дурачков на ставки, мда.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment