glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

пп-2000

А я все не понимал, для чего они так сильно изменили конструкцию серийного пп, по сравнению с тем, который проходил испытания. Полностью поменяли конструкцию УСМ, снова ввели возможность использования 44 зарядного магазина, который не прошел испытания, изменили конструкцию пластикового корпуса.

Один сведущий в вопросе человек высказал предположение, что все это – ради гос. премии, которую и получили в сентябре. Говорят, что при прочтении представления просто в глазах рябило от словосочетаний («впервые в мире», «не имеет аналогов», «лучший» и тд.). Надо будет взглянуть одним глазком на этот документ.

Страна контрастов и перекосов: богатейшая история, прекрасная конструкторская школа, огромный опыт, а все изделия – как на «отъебись». Такое ощущение, что основная задача производителя – выпустить образец за пределы завода, а там… страна большая, считанные единицы вернуться по рекламации. Большая же часть просто сгниет в темноте оружейных комнат.

Умом Россию не понять.



Tags: КБП, пп-2000
Subscribe

  • О этот дивный мир...

    А их коллегам из ФСБ, слегка оторваться от геликов и прочих новичков и объявить в розыск г-на Сороса, за внушительную награду, можно по частям. Кто…

  • Рынок, коммерция, свобода мысли!

    Но все разумеется по правде. До последней запятой. По секретным документам.

  • Из инсты

    Щелкнул буквально на бегу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments