glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Административку за небрежное хранение уже выписали?

В городе Волжский Волгоградской области совершено ограбление в одном из зданий полиции. Неизвестные похитили оружие и пустые бланки документации, дающие разрешение на его хранение.

Как рассказали в региональном управлении МВД РФ, в отношении начальника отдела лицензионно-разрешительной работы городского управления МВД начата служебная проверка. "Указанный сотрудник допустил грубейшее нарушение при хранении добровольно сданного гражданами на утилизацию оружия, а также бланков строгой отчетности, что привело к их хищению", - рассказали в полиции.

По предварительным данным, ограбление было совершено в ночь на воскресенье, 3 ноября. Добычей злоумышленников стали 8 газовых пистолетов и одно охотничье оружие, . Преступники сумели пробраться внутрь здания, разбив окно в одном из кабинетов.



Читать полностью:http://top.rbc.ru/incidents/04/11/2013/886573.shtml

Tags: огнестрел, юмор
Subscribe

  • Оптика

    Kahles K16i 1-6x прицельная сетка 3GR

  • Оптика

    The DVO program is seeking an optic that can replace the M150 Rifle Combat Optic, the Trijicon TA31RCO which entered service in 2007 through the…

  • Прицел Aimpoint CompM5s

    Свежая модель. Эдакое озарение маркетологов, что самыми популярными моделями в их линейке являются разные вариации Микро. Радикально уменьшили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments