glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Годы идут,в Запесочнице ничего не меняется...

Оскорбления от имени ректора Санкт-Петербургского государственного университета профсоюзов (СПбГУП) в адрес одной из студенток на сайте вуза были научным экспериментом, сообщает пресс-служба учебного заведения.
«На самом деле резкий ответ, опубликованный от имени ректора и вызвавший бурную реакцию, был «посевом» информации, тест-сигналом в рамках исследования механизмов реакции аудитории социальных сетей на информационные раздражители, а также интеллектуальных и социально-культурных свойств современной молодежи», — рассказали в пресс-службе.
В СПбГУП отметили, что полученный «кейс» содержит важный материал для продолжения исследования, и извинились за то, что «объяснение события, случившегося 4 октября, последовало только сейчас: этого требовала методика изучения социальных сетей и их пользователей».
http://www.fontanka.ru/2013/10/24/176/
____________________________
Я уже честно говоря подзабыл, что там было в предыдущих "тест-сигналах".
Зато хорошо помню неадекватную даму из деканата, которой не так давно дали номер моего телефона и которая настойчиво по этому номеру начала звонить.
А когда ее номер занесли в черный список, принялась дозваниваться с другой трубки.
Тоже видно "тест-сигналы" мне посылала.

Тупым ЖЖ-троллям надо бы поучиться у Запесоцкого.
Забанят в очередном журнале,а они так дипломатичненько жалобу - мол мы тут социологические эксперименты проводили, рассылали тест-сигналы разные,а Вы нас сразу в бан, не демократично!
Tags: заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments