glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

Новое разъяснение МВД - по охране оружейных комнат

Камрад Белкин пишет

Выкладываю ответ МВД по вопросу охраны Комнат Хранения Оружия оружейных магазинов торгующих гражданским оружием и спортивных объектов, а именно МВД разъяснило,что охранная сигнализация КХО данных организаций подключается на пульт МВД бесплатно, так как данное подключение подразумевает под собой реализацию контрольных функций возложенных на МВД, а именно контрольных функции по обороту оружия, а данные контрольные функции МВД осуществляет безвозмездно.
При этом само КХО физически должно быть оборудовано охранной сигнализацией, и организация сама принимает решение о том следует ли обслуживаться группой быстрого реагирования ЧОПа или вневедомственной охраны на платных условиях, или же полагаться только на саму охранную сигнализацию.

ответ1
ответ2

Молодцы, чувствую, что бюджет УВО в следующие несколько лет поуменьшится.
Tags: законодательство
Subscribe

  • Пятница...

  • Смешно...

    Вот прямо сижу и улыбаюсь... Так-то, через некоторое время, они видимо и четырехтомник Дворянинова изучать начнут... Офигеть.

  • Постное меню на снайперские соревнования...

    "Доброго дня! Вариант меню к Великому посту: Тыквенный крем суп на кокосовом молоке, овощной салат с оливковым маслом, овощные оладьи из тыквы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments