glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Category:

занесу в запасники...

Возможно вас удивит, но стрелять очередями неактуально именно потому, что все современные автоматы не обеспечивают приемлемой кучности. АН-94 как раз и делает стрельбу очередями актуальной. Неужели это так трудно понять?


Теперь, специально для вас, еще раз то же самое, что написано выше, но другими словами, по пунктам:


1. Современные автоматы классических конструкций не позволяют эффективно стрелять в автоматическом режиме на дальние расстояния.

2. Умные стрелки, хорошо знавшие анатомию человека, и возможности имевшегося в наличии оружия, мирясь с тем, что современные автоматы не позволяют эффективно стрелять очередями; пришли к выводу, что наиболее эффективным способом стрельбы является быстрый огонь одиночными выстрелами.

3. Умный конструктор Геннадий Никонов создал автомат который позволяет вести эффективный огонь в автоматическом режиме на дальние расстояния.

4. Глупые стрелки, (которых когда-то научили умные, - ибо за одним думающим всегда выстраивается колонна верующих), - даже не хотят вникать в принцип работы АН-94, а только упрямо твердят навсегда заученную мантру - "нет бога кроме одиночной стрельбы". Они уже даже не прикладывают эту священную мантру к конкретной конструкции.

Верить всегда проще чем думать. Увы, увы.

http://forum.guns.ru/forummessage/51/1210953-3.html
___________________
Весьма правильно,если не лезть в дебри эффективности очереди в сверхбыстром темпе.
Tags: огнестрел, эффективность огня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments