Top.Mail.Ru
? ?

Let's glock them all

Жить хочется спокойно, а получается-интересно...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Блин...
glock
glockmeister
14.08.2013, Регион:
Выписка из протокола №10 Центрального совета ОСОО “ФПСР» от 13 августа 2013 года

Вопрос повестки дня:

Принятие решения по ходатайству Совета Федерации практической стрельбы г. Москвы об исключении Потапенко Евгения Викторовича из членов ОСОО «ФПСР».

Постановили:

1. По ходатайству Совета Федерации практической стрельбы г. Москвы об исключении Потапенко Е.В. из членов ОСОО «ФПСР» - отказать.
2. Дисквалифицировать спортсмена ОСОО «ФПСР» Потапенко Е.В. от участия в спортивных соревнованиях за совершение действий, нарушающих Устав ОСОО «ФПСР», этику спортивных и товарищеских взаимоотношений сроком на 1 год на основании ст. 20 Устава ОСОО «ФПСР» и п.14 статьи №1 Федерального закона № 329 «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» с 13.08.2013.

В голосовании приняли участие 28 членов ЦС ОСОО «ФПСР».

«За» - 24 голоса,

«Против» - 4 голоса;

«Воздержалось» - 0.

Решение принято большинством голосов.

Выписка из протокола: common/upload/vipiska-iz-protokola.pdf
-------------
специально перед ЧР 2013 и перед Европой? ну-ну...



  • 1
А можно ликбез? Кто это и за что его так?

пистолетчик, мой постоянный соперник и ОЧЕНЬ сильный стрелок в стандарте.
Увы, личный конфликт бывшего тренера и бывшего ученика вынесли на уровень ФПСР. Это уже не совсем спорт, это политическое.

Вот из-за такого говна я вообще отказался от соревнований. Не то, чтобы я был сильным стрелком, но мелкие совковые гадости ФПСР как-то очень расстраивают... И участвовать в этом совсем не хочется - никак.

А он не может стать членом IPSC напрямую, и в таком виде участвовать в международных соревнованиях?

Разыели большой театр пашимвшь тут

Это был не конфликт в формате "бывший тренер - бывший ученик". На Совете Московской федерации были заслушаны обе стороны и итоговое ходатайство об исключении фигуранта из ФПСР было принято единогласно. Опять-таки, есть информация, что у фигуранта были конфликты и с другими спортивными федерациями. Причины мягкого решения ЦС не озвучены, но известны.

правильно ли я понимаю,что недопуск бывшего ученика на матч даже после оплаты годовых взносов по каким-либо незначительным причинам, это не личное,а всего лишь строгое следование правилам?

Конфликты с другими спорт федерациями,которые были или не были,в данном случае не рассматриваются. Речь о конкретном эпизоде,а не о ситуации,когда одна из сторон конфликта обзванивает всех членов ЦС, предварительно обговаривая решение Совета.

Взносы все надо платить платить всем и желательно своевременно. Они совсем не разорительны. Тем более, что близким по смыслу к слову "взносы" являются все же термины "член федерации" и "плательщик", а не "учитель" и "ученик".

А вот если регистрация на матч окончилась дня за три до его начала, то вопрос о допуске не зарегистрированного в установленные сроки участника начинает играть новыми красками, например.

У меня нет данных относительно методов (звонок или личная встреча сочувствующих) с членами ЦС чтобы результатом было именно это, мягкое решение. Но некая дипломатия случилась.

Наличие подобных конфликтов в анамнезе - это "звоночек", тем более когда о них упоминает третье по отношению к конфликтующим лицо. Зачем это было сделано в определенном месте и времени - я не знаю. Может быть просто случайно вырвалось.

а кто и за что?

Присоединяюсь к вопрошающим.

Офигеть новости перед ЧР...

что то там на Чемпионате Москвы летом произошло...

  • 1