glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

хм-м

Пожар в китайском автобусе в городе Сямэнь, в результате которого погибли 47 человек, был вызван поджогом, полиция установила личность подозреваемого и ведет его поиски, сообщили правоохранительные органы на странице интернет-блога Sina Weibo.

При этом ряд китайских СМИ разместили его фотографию. Как сообщает ИТАР-ТАСС, на снимке - мужчина пожилого возраста, запечатленный, по-видимому, камерой уличного видеонаблюдения. Он подозревается в умышленном поджоге автобуса, в результате которого погибли 47 человек и еще 34 получили ожоги различной степени тяжести.
-------------
Готов поспорить, что такую новость, на опер.ру не опубликуют.
Короткоствола то не было, а почти 50 погибших...
Но на всякий случай, чересчур либеральное* китайское законодательство об оружии надо ужесточить, да.
Tags: да они охуели, заметки на полях
Subscribe

  • Они вас защитят...

    МВД предоставило на общественное обсуждение проект корректировок в госпрограмму «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности». В…

  • Заметки на полях

    Несколько разговоров на неделе оставили очень острое послевкусие. Современный житель мегаполиса, живущий между интернетом и офисом, не понимает, что…

  • И про случайные выстрелы при разряжании...

    Все уже видели очередной вирусный ролик с двумя сотрудницами и случайным выстрелом при разряжании ПМ перед окном оружейки. Хотелось бы в сотый раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments