glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

зловещий заговор против "Автоваза"

Мы все думали, что это "Автоваз" выпускает ведра с болтами, которые даже в страшном бреду нельзя назвать автомобилями, правильно? Оказывается, нас обманывали! Это просто заговор мировой закулисы, блестяще реализованный с помощью продажной блогсферы. Всякие масоны, пиндосы и прочие сионисты платят продажным блогерам, а те, будучи совершенно некомпетентными в области обточки коленвала, публикуют эту заказуху в Рунете. Ну, поэтому народ теперь и не доверяет "Автовазу". Это просто заговор и черный пеар! Цитирую директора внешних связей ОАО “АвтоВАЗ” Игоря Буренкова. Только громко не ржите...

“Во всем мире крупные автомобильные компании используют блогосферу и социальные сети для продвижения собственного продукта, а в России – для дискредитации продукции конкурента. Работа поставлена по принципу “сто тысяч леммингов не могут ошибаться”, – говорит И. Буренков (ранее г-н Буренков возглавлял дирекцию по связям с общественностью на Первом канале). – Блогосфера завалена дешевыми заказными постами, подготовленными абсолютными дилетантами в автомобилестроении, что очень сильно влияет на качество контента в сети – оно сейчас никуда не годится. Такого количества нецензурной лексики, откровенного “опускания”, флуда и неконструктивной критики, наверное, нет нигде. Наша автомобильная блогосфера создает общий негативный фон, но не способна адекватно выражать мнение Рунета. Следовательно, встает вопрос, стоит ли уделять серьезное внимание автомобильной блогосфере. Настоящих профессиональных мнений там кот наплакал, любой позитив воспринимается в штыки, а если ты никого не ругаешь – то это считается просто неприличным. Реальные полезные вещи можно найти только в специализированных сообществах, где всегда можно пообщаться с людьми, которые ДУМАЮТ, и где всегда помогут советом, а если и покритикуют, то за дело”.
-----
заприметил у экслера http://exler.ru/blog/item/8077/

Вообще,надо признать,что мудаки редкостные.
Мало того, что 14 миллионов владельцев иномарок в россии платят космические ввозные пошлины, для того, чтобы автоваз не умер от недоедания. Так вместо сокращения персонала, закупки импортного оборудования и создания конкурентных моделей только и могут,что плакать о том, какой мир жестокий и несправедливый.
Хотя с другой стороны - очень хорошо чувствуется опыт работы на Первом канале - Уважаемые граждане, это не марши несогласных проходят по всей стране, это все происки зарубежных разведок!

upd. Благодарные читатели хотели бы знать,на какой машине ездит сам господин Буренков?

Tags: да они охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments