Top.Mail.Ru
? ?

Let's glock them all

Жить хочется спокойно, а получается-интересно...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Утомлённые Солнцем 2, обзор
glock
glockmeister
Как написал у себя Экслер - теперь точно понятно,почему я НЕ смотрел эти киношедевры...
И ВОТ НА ЭТО выделялись деньги?




  • 1
пздц! это говно ведь снималось на наши деньги. ладно бы бесогонище своё бабло тратил, но ведь на ниш снято. тьху, мразота.
а вообще, пусть даже это арт хаус, но какие же проблемы с психикой надо иметь, чтобы такой треш снять?

"это" не арт-хаус. Это распил бабла, выделенного на патриотические фильмы.

http://archives.ru/programs/patriot_2015.shtml

Пиполь, вы будто только что проснулись. :) Этим росс продюсеры уже лет 10 как занимаются. Просто сначала клепали эту коньюктуру осторожно, чтобы не запалили (вспоминаем 9 роту). И от выделенного бюджета куски отщипывали тоже с оглядкой, чтобы не посадили. А сейчас уже не боятся, воруют по полной.

У меня ощущение, что треть выделенных денег уходит на откаты в Минкульт, и еще треть - организаторам. а остальное на киношку. :))

Это многое объясняет. Кроме психического недуга, вынуждающего снимать отчаянный бред.

Ага. Я могу только свою версию дать. Что Михалков уже столько госзаказа наклепал в своей жизни и так отупел, что делает это не по призванию (то есть по желанию делать творчество) а причине отрабатывать свою зарплату. И пофик ему оскары-шмоскары, канны-шманны. Это когда молодой гонишься за славой. В его возрасте оно уже было, ему бы бабок заработать детям...

Да это-то понятно! Но вот такой лютый бред - это либо тяжёлое психическое заболевание, либо наркотики, либо и то, и другое вместе.

неее, он очень разумен, это все заради баблосиков.

Последний его фильм, который я смотрел-Родня. Как говорится, лучше запомнить его таким. А уж потом, когда начались скандалы с мигалкой и процентами с носителей.. Вообщем, умер для меня товарищ режиссер Михалков

Edited at 2013-05-13 11:48 am (UTC)

Я его всегда терпеть не мог. И видимо, не зря.

  • 1