glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Сериалы, сериалы...

Дюжев косит под дурака и его прикомандируют к русским военнопленным, добровольно работающим на немцев – так называемым «хиви». Чтобы зрителю не стало стрёмно, что Дюжев согласился сотрудничать, его согласия никто не спрашивает – просто отправили к добровольцам и всё тут. Так что пацан не опомоился.

«Хиви» живут неплохо: их кормят шоколадом, поят кофе, шнапсом и даже выдают зарплату рейхсмарками. Один из них толкает речь: «Немцы – люди! Наш командир нас под Смоленском на пулемёты по чистому полю гнал, как скот на бойню! А кто ложился, того сам стрелял! А ты слышал хоть раз, чтобы немцы своих на пулемёты гнали? Да потому что для них солдат – тоже человек!»
И что бы вы думали? Этот унтерменш в этой же серии подавился своими словами и был смешан с говном арийской расой, как положено по законам жанра? Послушаем сценаристов: «Законы жанра? Не, не слышали!» Поэтому в фильме мы имеем антисоветскую пропаганду в чистейшем виде.

Вдобавок Дюжев заявляет: «Сталин, Гитлер – им на одной виселице место!» Вы не находите, что то, что он до сих пор не был отстранён от полётов и не сел обратно в лагерь (в лучшем случае), это не его вина, а недоработка определённых органов?

Сценаристы, когда вы уже уймётесь, десталинизаторы вы наши.
__

А теперь приготовьтесь. Когда я смотрел следующий эпизод, ненависть буквально захлестнула через край.

Как-то вечером Ума снимает свою гимнастёрку в орденах и медалях, а мать ей и говорит: «Сними эту форму и больше в ней не ходи – перед людьми стыдно. Теперь из посёлка уезжать прийдётся. Всем ведь известно, зачем бабы на фронте нужны. Тебя все так и называют – фронтовая…»

Вот ведь пидорасы!!!
http://movie-rippers.livejournal.com/81811.html#comments
____________________________________________________
И еще куча всего прекрасного...
Если окажется, что на этот чудо сериал потрачен хотя бы рубль из гос. бюджета, будет феерия...
Tags: да они охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments