glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Гы гы...

ПОЛИЦЕЙСКИЕ В "ШЕРЕМЕТЬЕВО" НЕЗАКОННО ТРЕБОВАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОВОЗ ТРАВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В ПРЕДЕЛАХ РОССИИ

06 апреля 2013 | 14:32
Так решил Мособлсуд. В инстанции напомнили, что при перевозке не более пяти единиц оружия и не более 400 патронов, требуется только один документ – это разрешение на хранение гражданского оружия, которое выдают в отделе полиции. Ранее в Химкинский городской суд обратился московский прокурор по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, сообщает «Интерфакс». Надзорное ведомство требует отменить 14 решений полицейских аэропорта "Шереметьево". Те штрафовали владельцев травматического оружия за то, что у них не было разрешения на транспортировку.

_____________
Определенно,не встречают инициативы г-на Веденова понимания у суда...
Tags: огнестрел
Subscribe

  • О этот дивный мир...

    А их коллегам из ФСБ, слегка оторваться от геликов и прочих новичков и объявить в розыск г-на Сороса, за внушительную награду, можно по частям. Кто…

  • И немного про антитеррор наш

    Постановление Правительства РФ от 19 октября 2017 г. № 1273 “Об утверждении требований к антитеррористической защищенности торговых объектов…

  • Про шустрика ведь все уже видели, да?

    Магазин который... Грустно всё, мелко и грустно. т.е. не мелко конечно, а как то - мелочно... А механизм покупки квартир для всех этих бесконечных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments