glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Павел Астахов, главспец по детям...

Оригинал взят у cook в Павел Астахов, торговец матрешками...





Лично я знаком с Павлом Астаховым двадцать лет. Мне довелось видеть его в деле - в адвокатском деле - когда карьера его только начиналась, драматично и ярко. Мне случалось удивиться и позавидовать успеху его книг. Его телевизионные программы никогда мне не нравились, да и не были они рассчитаны на меня, но обаяние и артистизм ведущего не оценить было трудно. Во всех случаях было понятно, что имеешь дело с одаренным человеком, склонным к размашистым экспериментам, умеющим получить удовольствие от собственных усилий.

А теперь, когда в его оболочке и под его именем обнаруживаешь этого торговца матрешками, берет какая-то оторопь. И в минуту растерянности хочется вдруг набрать с незапамятных времен сохранившийся телефонный номер и начать разговор не со светского "как поживаешь", а совсем с другого.

Паша, что ты делаешь?

Что ты наделал, Паша?
______________________________________________

"Надо быть аккуратнее. А то может вырасти павлиний хвост.
Знавал я одного могучего академика, у которого в визитке семь раз повторялось слово "член"..."
(с) roizman
______________________________________________

Рекомендую к прочтению, очень сильно.
Объем большой, но читается довольно легко.
Предприимчивый у нас главспец по детям.

update

ну и разумеется....

Первый заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Александр Горовой вручил Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павлу Астахову наградное оружие - пистолет Макарова.
В Приказе, подписанном Министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым, говорится, что Павел Астахов награждается за оказание активной помощи органам внутренних дел в их деятельности.
Напомним, что Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка активно взаимодействует с Министерством внутренних дел, является членом экспертного совета при МВД. В июле этого года состоялось совещание Павла Астахова и Рашида Нургалиева, посвященное борьбе с распространением в сети Интернет материалов с порнографическим изображениями несовершеннолетних.


Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павла Астахова
Tags: да они охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments