glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Пехтинг продолжается...

Оригинал взят у andrey_cruz в И опять про пидоров
Оригинал взят у navalny в на выход, гражданин "сенатор".
Все мы ожидали большего от "пехтинга".




Короче.

Вот наши обращения:

В прокуратуру с требованием "поручить подчиненным сотрудникам провести по изложенным обстоятельствам прокурорскую проверку в отношении Малкина В.Б., применять все возможные меры прокурорского реагирования в случае подтверждения фактов, изложенных выше"
https://docs.google.com/document/d/1oLlTZqGvezqpnC3Cg0Y1yLZON_3jWlNj9tFHEH8gLsw/edit?usp=sharing

Председателю СовФеда с  требованием "проверить вышеуказанные факты, в случае необходимости запросив документы из Федерального суда Канады и уполномоченных органов Израиля;
         в случае подтверждения вышеизложенных фактов, поставить вопрос о досрочном прекращении полномочий члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Малкина В.Б. на голосование Совета Федерации, а также проголосовать «за» прекращение полномочий указанного члена;
         признать недействительным членство Малкина В.Б. в Совете Федерации с момента получения гражданства иностранного государства Израиль, а также недействительными голосования Малкина В.Б. в Совете Федерации с момента получения им гражданства иностранного государство Израиль;
передать материалы внутренних проверок по настоящему заявлению в правоохранительные и финансово-контрольные органы с целью проведения проверок на предмет содержания в действиях Малкина В.Б. составов преступлений и иных правонарушений."
https://docs.google.com/document/d/1LtrG6Asb0vReaCzc7p75MwsyGZUaaCqw5dv_RWC0lko/edit?usp=sharing

В Народный Хурал Республики Бурятия с требованием "проверить вышеуказанные факты, в случае необходимости запросив документы из Федерального суда Канады и уполномоченных органов Израиля;
     в случае подтверждения вышеизложенных фактов, поставить вопрос о  досрочном прекращении полномочий члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Бурятия Малкина В.Б. на голосование Народного Хурала Республики Бурятия, а также проголосовать «за» прекращение полномочий указанного члена;
     передать материалы внутренних проверок по настоящему заявлению в правоохранительные и финансово-контрольные органы с целью проведения проверок на предмет содержания в действиях Малкина В.Б. составов преступлений и иных правонарушений."
https://docs.google.com/document/d/10FPOXe61Rzk0dsMLrBhiVLdE1QgcNRPCcNQI9MKwtNM/edit?usp=sharing

В ФСБ России с требованием "поручить подчиненным сотрудникам провести по изложенным обстоятельствам проверку в отношении Малкина В.Б., в случае подтверждения указанных фактов передать материалы проверки в органы, уполномоченные на возбуждение уголовных дел."
https://docs.google.com/document/d/1KD_sR9SlXC5Vv8m8X86x0kTxrpKzy4lqxPnyXckTXXo/edit


Теперь предлагаю всем понаблюдать увлекательное представление под названием "Корчи исполнительной власти, СовФеда и партии "Единой России".
Пусть попробуют затихарить этот факт и оставить иностранного гражданина (и незаконного предпринимателя) в СовФеде.

Ещё раз: мы требуем аннулировать его сенаторство изначально. Вместе со всеми голосованиями.
Никаких "добровольно и тихо ушёл сам, потому что давно планировал".

Не удовлетворить заявление об уходе, а исключить. И привлечь к ответственности и его и тех, кто его назначил (продал ему сенаторское место, если правильно сказать).

Пусть "Единая Россия", которая его в сенаторы пропихнула, тоже расскажет нам о своей политической ответственности и патриотизме.


Как обычно: буду благодарен всем, кто поможет с распространением этой информации. Пусть люди знают лицо этой многоликой и многопаспортной власти.




Tags: да они охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments