glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Не попал...

14-летний парень ранен в живот.
Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», 12 марта около 20.30 в подземном переходе на станции «Комендантский проспект» произошел инцидент с применением травматического оружия.
По предварительной информации, 17-летний молодой человек разбил стекло в пункте обмена валюты, расположенном в переходе, охранник попытался задержать нарушителя, достав служебный травматический пистолет и выстрелив в сторону молодого человека. Однако 30-летний ЧОПовец промахнулся и попал в живот 14-летнему подростку, шедшему мимо.
У охранника изъят травматический ИЖ, 14 патронов к нему, разрешение на оружие и удостоверение охранника.
Пострадавший доставлен в больницу.
По факту случившегося проводится проверка.
fontanka.ru

update
С той же Фонтанки, семью часами позже:

Как сообщает пресс-служба ведомства, школьник получил ранение не случайно. По предварительным данным, накануне около 20.30 в подземном переходе станции метрополитена «Комендантский проспект» подросток 1996 года рождения руками разбил стекло обменного пункта одного из коммерческих банков, после чего был задержан 30-летним охранником.

"14-летний ученик 7-го класса, знакомый задержанного подростка, требуя его отпустить, напал на охранника и стал душить руками, угрожая убийством. Охранник произвел выстрел из травматического пистолета в живот семиклассника, который вновь продолжил свои действия. Затем охранник и школьник были задержаны полицейским", - говорится в сообщении.

http://www.fontanka.ru/2013/03/12/188/
Tags: огнестрел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments