glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Диверсия?

Оригинал взят у roizman в Диверсия?

Девчонка пришла. Испугана и растеряна. Сыну 19 лет, из армии пришел. Вчера ночью пытался выбросится из окна. Она его поймала на подоконнике, он прыгнул, схватила за ноги и висела. Он бы утянул ее но в нее вцепилась бабушка, и две женщины удерживали его над пропастью и невероятными усилиями затащили в квартиру.

Он не хотел разбиться. Он собирался полететь. Он всерьез был настроен взмыть вверх.

Когда его заволокли в комнату, он стал кричать матери: Ты не понимаешь, Они меня ждут! Они меня зовут! Вот смотри. И тыкал пальцем в экран монитора. Мать выдернула из сети, экран погас. Он закричал: Что ты натворила?! Ты оборвала связь! И сник..

Ну потом как положено, санитары, приемный покой. Завтра выписывают. Что делать?

Поговорил с врачами. Хватаются за голову. Забиты все токсикоцентры, везут каждый день. Идет невероятный рост. Каждый месяц, в полтора - два раза. Клиент считает, что курил JWH, а анализы показывают отравление MDPV (мы это на подростках наблюдаем давно).

Врачи в открытую говорят, что это какая то диверсия против страны.

С парнем этим справимся, а что делать с ситуацией в целом? Минздрав и бодрые представители несуществующих организаций, рассказывают сказки населению, о том, что все хорошо, а будет еще лучше. Не знаю - дилетанты или вредители. Не понимают, что говорят, или сознательно вводят граждан в заблуждение? При этом ситуация стремительно ухудшается.


Уже не раз предупреждал.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments