glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Единая Россия проводит фестиваль своих любимых партийных песен

Блин,я начинаю понимать,почему Comedy Club - сущая пошлятина по сравнению с заголовками новостных лент.
____________
Оригинал взят у exler в "Единая Россия" проводит фестиваль своих любимых песен

Невыносимо прекрасное, цитирую.

Партия «Единая Россия» проведёт в Новосибирске четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой» с участием таких представителей жанра, как Виктор Петлюра, группа «Бутырка» и так далее. Звёзды блатной музыки выступят в городе в честь 100-летия знаменитого лётчика-истребителя Александра Покрышкина, свидетельствует анонс на сайте партии, с которым 22 января ознакомился корреспондент Сиб.фм.

24 февраля в ДКЖ при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» состоится четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой», приуроченный к 100-летию со дня рождения лётчика-истребителя Александра Покрышкина, сообщили в ЕР.

«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов.


Группа "Бутырка" в студии. Фото взято отсюда

Мне только одно интересно. Что бы сказал легендарный летчик Александр Покрышкин, если бы узнал, что его 100-летний юбилей правительственная партия будет отмечать блатнярой в исполнении группы "Бутырка". Я так думаю, партия едросов и "Бутырка" о себе узнали бы много интересного.

P.S. "'Почитание понятия Мать' - это они имели в виду почитание понятия 'е# твою мать'", - объяснил интеллигентный кот Бублик.



http://www.exler.ru/blog/item/13201/
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments