glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Еще один светоч непримиримой оппозиции ?

Следователи предъявили обвинение в убийстве Ирины Кабановой (Ира Черска), тело которой нашли полицейские на севере Москвы, ее мужу, он задержан, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Главное следственное управление СК РФ по Москве.

Ирина Кабанова была матерью троих маленьких детей и работала на одной из радиостанций редактором.

Сотрудники полиции обнаружили на севере Москвы тело женщины, которая числилась пропавшей без вести на протяжении восьми дней.

"В ходе проведенных следственных действий мужчина был задержан. В настоящее время ему предъявлено обвинение по статье "Убийство", - сказал источник агентства. Он уточнил, что имя обвиняемого - Алексей Кабанов. Статья "Убийство" предполагает наказание до 15 лет тюрьмы.

По его словам, следователи планируют в субботу ходатайствовать перед Головинским судом столицы о его аресте.

Представитель ГСУСК РФ отметил, что на допросе мужчина дал признательные показания о том, что в ночь со 2 на 3 января во время конфликта с супругой он ее задушил в своей квартире по адресу: 1-й Новоподмосковный переулок, д.4, расчленил тело ножами для разделки мяса в ванной комнате и разложил его по пакетам, после чего вынес на балкон.

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, мужчина вынес части тела из квартиры и спрятал в багажнике машины.

"В багажнике автомобиля были обнаружены руки, ноги и голова женщины. Вещественными доказательствами и чистосердечными признаниями мужчина был изобличен в совершении преступления", - отметили в пресс-службе.
НО
В то же время, многие блоггеры не верят в то, что Алексей мог хладнокровно убить собственную жену и предполагают, что дело против активиста оппозиции Кабанова может быть сфабриковано. Они отмечают, что "слишком вовремя, перед маршем протеста, нашли тело". "Я предполагал, что протест будут ломать, но такого даже представить не мог", - пишет блоггер bartang.
http://www.newsru.com/crime/12jan2013/cherska.html
______________________
И блоггер bartang с чистой совестью может забрать с полки пирожок и повесить себе на шею медальку с надписью "ИДИОТ".

Думаю камрад shweyg поддержит... преступники, они всегда считают себя самыми умными.
Мол сидят то все дураки...а они то умные...поэтому и объявление о розыске в интернете и бесчисленные перепосты от френдов.
И прочее и прочее...
Надеюсь сядет, причем надолго.
Супруг-убивец, понятное дело,а не идиот из ЖЖ.
Tags: да они охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments