glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Эти милые,мирные граждане...

По словам майора, он вместе с двумя коллегами утром в минувшую субботу ехал на службу на личном автомобиле Mitsubishi Pajero. За рулем находился 25-летний инспектор-стажер Дмитрий Полянин, рядом с ним сидел инспектор Михайлов, сам Романов расположился на заднем сидении. Полицейские были в гражданской одежде и без оружия.

На Мытной улице машину с полицейскими неожиданно подрезал ВАЗ-2114 с чеченскими номерами, поведал Родионов. Стражи порядка реагировать не стали, однако в районе Якиманки их иномарку стали преследовать еще две машины - BMW с австрийскими номерами и Peugeot. Из окон показались люди, которые махали руками, зачем-то требуя остановиться.

Полицейские, почуяв опасность, хотели оторваться от преследователей, однако те не унимались. А на Большом Каменном мосту назойливые чеченцы открыли стрельбу из травматики. Пули разбили стекла в Mitsubishi, при этом стажер Полянин был ранен в лицо, пуля порвала ему губу, а стекла посекли щеки. Позже в больнице инспектору наложили семь швов.

Наконец машине полицейских удалось свернуть к зданию подразделения ГИБДД рядом с Поварской площадью, где они вызвал подкрепление. Через некоторое время на Новом Арбате были остановлены все три автомобиля и задержаны семь человек, изъяты четыре травматических пистолета.

По словам источника, близкого к следствию, чеченцы приняли сотрудников полиции за обычных горожан, однако мотивы, по которым они преследовали их иномарку, до конца не ясны. Обычно так грабят в столице перевозчиков денег, либо похищают приглянувшийся автомобиль, пояснил собеседник "КП". Ведется расследование.
http://www.newsru.com/russia/10jan2013/chechen.html
_______________________________________________________

к "национальным особенностям" надо относится со снисхождением...

Коммерческая идея... бесплатно...
Если в штатах хитом продаж стали анти зомби ганы, у нас, с нашим особым менталитетом, хитом однозначно будет Сайга-12 анти ослоёбзомби ган.
Картечь смазанная салом, контейнеры с дробью в свином шпике и тд.
Только прицельную марку для эотека придумать не могу.
Рабочий вариант такой:
65 МОА - грудной габарит на 50 метров
8 моа - маленький круг для средних дистанций
угловые марки для прицеливания по быстро бегущей мишени на сверхблизких дистанциях
эотек свин
Tags: да они охуели, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments