glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Хм-м

В Казани под Новый год на улицах появились необычные лозунги, адресованные к местным мусульманам. Их авторы указывают на языческие корни праздника и призывают верующих не отмечать его, чтобы не становиться идолопоклонниками, пишет "Независимая газета".

Антиновогоднюю пропаганду разделяют и радикально настроенные татарские националисты, призывающие провести 31 декабря как самый обычный день: не пить водку, как это делают русские, а еще лучше - таксовать, зарабатывая деньги на пьяных кяферах (неверных), отмечающих "свой грязный праздник".
"В результате мы сталкиваемся с ситуацией, когда исламисты развешивают по городу объявления о том, что Новый год - это ширк (то есть проявление многобожия), а в Сети экстремисты сознательно призывают не ставить елок, - рассуждает эксперт. - Зафиксированы случаи, когда в ряде компаний начальники-мусульмане требуют от подчиненных, в том числе и не мусульман, не украшать свой рабочий стол "по-новогоднему": маленькие елочки и развешанная мишура, по мнению таких директоров, оскорбляют их религиозные чувства".
newsru.com
__________________
Мы живем в интересные времена...
Подсказка для государственных мужей: Компании замеченные в переводе средств в проблемные регионы Кавказа или замеченные в притеснении сотрудников и пропагандировании "антиновогодней" темы, могут вполне стать объектом внимания налоговой инспекции и органов следящих за соблюдением прав работников...
Tags: да они охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments