?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Куда смотрит Яровая?
glock
glockmeister
На севере Китая мужчина специально направил свой автомобиль в группу школьников, которые возвращались с занятий домой. Как сообщает агентство Xinhua со ссылкой на полицию, всего им были сбиты 23 ребенка. 11 пострадавших были госпитализированы и сейчас находятся в больнице.

Трагедия произошла в понедельник в уезде Фэннин провинции Хэбэй. Как отмечается в сообщении, "мужчина находился в разладе с обществом" и выместил свою злобу на детях.

В ходе расследования выяснилось, что злоумышленник также собирался намеревался устроить мощный взрыв. В салоне автомобиля полиция обнаружила емкость с бензином и петарды, сообщает ИТАР-ТАСС. По предварительным данным экспертизы, преступник, убивший детей, не находился под воздействием алкоголя или наркотиков.

В ходе предварительного расследования полиция выяснила, что три года назад была убита дочь обвиняемого в наезде на школьников.
www.newsru.com
____________________
только запрет автомобилей спасет Россию от похожих случаев...


  • 1
На одной из улиц Лондона, Холлоувэй Роуд, мужчина 25-ти лет с самурайским мечом напал на случайную прохожую. В результате женщина получила глубокие раны на ногах, руках и лице. Сейчас она находится в госпитале, ее жизни ничего не угрожает, сообщает Sky News.

Остановить "самурая" смог дежуривший неподалеку сержант полиции, причем сделать это ему удалось, будучи абсолютно безоружным. Во время задержания вооруженный мужчина попытался зарубить служителя правопорядка.

После ареста в сумке у мужчины обнаружились боевые ножи, арбалет и противогаз. О мотивах задержанного пока ничего не известно.

Самурайские мечи нередко используются в Великобритании как орудия преступлений. Их продажа в стране запрещена с 2007 года. Запрету предшествовал ряд получивших широкую огласку случаев убийств с использованием именно этого вида оружия.

Откровенно достает антиоружейная истерия, поднявшаяся в наших СМИ после очередного булькания нано-премьера по следам стрельбы в Сэнди Хук. Его позиция, видите ли, что россияне не доросли до оружия.

Может ли быть позиция у флюгера?

Накину на себя шкурку либеройда...
В мире ежеминутно 12 человек гибнут в автокатастрофах... уже можно смело сказать ноу комент-с блять и закрыть тему! Учитывая тот факт, что большинство именно из-за человеческого фактора, кому то вечно нужно быстрее всех по встречке то приличную их часть можно прировнять к убийству...
17000 тысяч человек в день!!! Я могу ошибаться, но величайшие сражения на земле редко уносили больше...
ЗАПРЕТИТЬ КОЛЁСЫ ЁПТ!!!

Оставить только специально обученным профессионалам, ну и наградные понятно.

Тоже самое хотел написать.

  • 1