glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:
  • Mood:

Куда смотрит Яровая?

На севере Китая мужчина специально направил свой автомобиль в группу школьников, которые возвращались с занятий домой. Как сообщает агентство Xinhua со ссылкой на полицию, всего им были сбиты 23 ребенка. 11 пострадавших были госпитализированы и сейчас находятся в больнице.

Трагедия произошла в понедельник в уезде Фэннин провинции Хэбэй. Как отмечается в сообщении, "мужчина находился в разладе с обществом" и выместил свою злобу на детях.

В ходе расследования выяснилось, что злоумышленник также собирался намеревался устроить мощный взрыв. В салоне автомобиля полиция обнаружила емкость с бензином и петарды, сообщает ИТАР-ТАСС. По предварительным данным экспертизы, преступник, убивший детей, не находился под воздействием алкоголя или наркотиков.

В ходе предварительного расследования полиция выяснила, что три года назад была убита дочь обвиняемого в наезде на школьников.
www.newsru.com
____________________
только запрет автомобилей спасет Россию от похожих случаев...
Tags: криминал
Subscribe

  • Рынок, коммерция, свобода мысли!

    Но все разумеется по правде. До последней запятой. По секретным документам.

  • И про Новичок немношшк...

    Прочитал Инсайдера про Кара-Мурзу. Интересное дело... я понимаю, что с течением времени, количество выживших жертв террора, будет только пополняться.…

  • А вот и статистика подоспела...

    По предварительным данным статведомства, общая смертность в России по итогам 2020 года возросла на 18% в годовом выражении, или на 323,8 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments