glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Интересные персоналии

Оригинал взят у rusorden в На смерть чекиста

После долгого перерыва, связанного с активной работой в реале, «Русский орден» возвращается в сеть. Впереди вас ждет много вкусной еды, а также, надеемся, много стонов взятых за мозолистую жопу оппозиционеров и прочей мрази.

А сегодня мы поговорим об отдельной прослойке российских граждан, которых в простонародье называют словом «гниды» и при встрече бьют с ноги им в жбан.



Итак.

24 октября 2012 года в г. Казани силами специальных служб и правоохранительных органов проведена контртеррористическая операция, в ходе которой уничтожена группа боевиков, подозреваемых в причастности к покушению на муфтия Татарстана Илдуса Файзова и готовивших проведение в ближайшем времени террористических актов.

К несчастью, не обошлось без жертв — по сообщениям СМИ, в ходе спецоперации был тяжело ранен и впоследствии скончался в больнице сотрудник спецназа ФСБ. Его имени мы не знаем и, возможно, не узнаем никогда. «Биография при жизни строго засекречена...» (с).

И в то время, как большинство пользователей Инета выразило свои соболезнования семье погибшего, нашлись выблядки, которые, приплясывая от восторга, принялись праздновать смерть чекиста.

http://vvv-ig.livejournal.com/311413.html

Знакомьтесь, вывихи российского Интернет-сознания:



Ну что же, начнем.

Михаил Светов

https://twitter.com/msvetov/status/261109712437784576

2
3 

Да-да, мальчик — убежденный пидорас, а не случайно «один раз по пьяни».

Вот его аккаунты:

https://twitter.com/msvetov 
http://vk.com/id572528 (Альбомы http://vk.com/albums572528 )
http://www.facebook.com/mikhail.svetov 
http://www.odnoklassniki.ru/profile/771818199 
http://vishka.livejournal.com/

А вот он собственной персоной. 
4

Чтобы нас не обвинили в распространении персональных данных, даем ссылку на замечательный ресурс - «nomer.org», где в базе данных по Москве под номером 9457105 гнездится семейство замечательных людей Световых. Можете позвонить Юлии Борисовне, поздравить ее с тем, что у нее выросло прекрасное дерево Буратино.

О птичках, Миша Светов, наряду с такими  клоунами как Кичанова и Суетин, принадлежит к секте либертарианецев. Кто не в курсе — это пренегасты, которые отрицают «агрессивное насилие». Ну, то есть, он тебе на ботинок нассать может, а ты ему пендаля за это дать — нет. 

Кстати, Светов — популярный в среде оппов «кампьютерный иксперт». Летом этого года он напейсал «Практическое пособие по компьютерной безопасности для российской оппозиции», которое всерьез обсуждали чуть более чем до хрена белоленточных опарышей - http://vishka.livejournal.com/211863.html

Советы уровня «пользуйтесь VPN» и «бойтесьхакерахэллаонпридетизаберетвообщевсио» мы комментировать не будем. Зато на приведенные Световым в качестве примера мнемонического пароля «хорошо знакомые» ему строки

Зачем существует в мире
Статья сто тридцать четыре?
Детям любить мешает,
С кем можно ― за них решает!,

креативная группа «Русского ордена» разразилась либеральной поэмой «Мальчик Миша-педофил и его непростые серые будни, проведенные в борьбе за право свое чадолюбить» на 84 листах и 2 DVD-дисках. Но мы ее выкладывать не будем, Щаранский неправильно поймет.

К сожалению, пациента дома не застали - то он в Токио, то в Канаде, то в Лондоне... Придется хлопать на явках.

Куцылло Константин Иосифович

5

Пламенный журналист, «Газета.Вру». Живет в г. Москве.

Вот его аккаунты

https://twitter.com/kojoku_ 
http://kojoku.livejournal.com/ 
http://www.odnoklassniki.ru/profile/124115534381 
kojoku@yandex.ru



А вот он сам.
6



К слову, большой друг мадам Белозерской, бывшего пресс-секретаря УНА-УНСО. По всей видимости, их объединяет общий интерес к уничтожению сотрудников российских спецслужб (помнится, УНА-УНСО резво одевались задницей на рельсу в Чечне; Куцылло, видимо, жаждет повторить их подвиг).


Сеничев Александр Петрович

7

Вот аккаунты

https://twitter.com/senichev_ap 
http://vk.com/id91913902

Вот он
8

Широкой души человек, сразу же видно. Синеведерочник, активист, провокатор, обращатор...
Проживает в г. Красногорске МО.



Волошин Антон Владимирович

9

Антон Владимирович — калач тертый. Не зря же он - цельный преподаватель гражданского права в Новокузнецком филиале КГУ. Он методичку учил и пособие г-на (сокращенно от гандона, а вы чего подумали?) Светова читал. Поэтому свой первый твиттер «vollanttt» он убил. Но рельса все равно нашла своего героя:

http://my.mail.ru/mail/volanttt/ 
http://elibrary.ru/item.asp?id=15640294 
http://bit.ly/TZV3kD 
http://www.nkfi.ru/node/140 
http://ru-ru.facebook.com/volanttt 
http://www.odnoklassniki.ru/profile/155993725644 

Волошин — ярый оппозиционер. А какой оппозиционер без фотографии с Пономаревым? (главгерой — в центре, примеряет полосатую робу мученика режима).

10



Узнаете персонажа, стоящего с левого края? Да-да, это Живодер-кун, Кирюша Михайлов. На манеже рожи те же...

И да, по старой традиции, - http://www.kemsu.ru/departments/branches/nvkzf.htm, контактные данные руководства НФ КГУ. А вот здесь — http://www.nkfi.ru/vopros_otvet, - можно задать вопросы администрации филиала онлайн.

Фотографию супруги революционера вывешивать не будем. Любовь зла, чо. Сами в одноклассниках найдете.


Ф. А. И. из города атомщиков Обнинска

11

Вот тут мы не уверены на все 100% в личности персонажа. А только на 80. Поэтому полагаем, что герой этих ваших интернетов сам себя узнает и скорректирует свое поведение в сторону адекватности.


Ну и последний на сегодня

12

Конечно, мы все узнали этого милого шалуна - Чиков Павел Владимирович, председатель Межрегиональной ассоциации правозащитных организаций «Агора».

Мы даже не будем ничего про Пашу рассказывать, гугль все про него знает, персона публичная.
Интересно, нам одним нестерпимо хочется поучаствовать в аттракционе «Бесстрашный патриот прыгает на 20-ти тонном катке через 40 юристов «Агоры»...

P.S. Данные материалы сегодня-завтра будут размещены на сайте 
Русского Ордена. Конечно же, со всеми исходными данными наших пациентов...





Tags: да они охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments