glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Политическое

Перед тем как приступить к этой работе мы все постарались предвидеть. Поэтому каждый звонок был записан на видеокамеру, время и даты зафиксированы, записана продолжительность каждого звонка, сохранены все смс и почтовые сообщения. Каждая встреча "американских эмиссаров" была записана с улицы камерами в формате HD, автомобильными регистраторами, несколькими скрытыми камерами, а также диктофонами. Каждую запись делали на отдельную карту памяти и откладывали, как оригинал для последующей возможной экспертизы. Всю технику, кстати, не являющуюся спецсредствами, мы сохранили для возможных экспертиз. Если КТО не поверит, мы с удовольствием предоставим оригиналы. Все телефоны и иные гаджеты, упаковки и паспорта от утерянных камер, сохранены.

Поэтому, пожалуйста , не кричите о провокациях, фэйках и подделках. Организованно - идите в суд. Но прежде всего вы пройдете через СУД общества, который иной раз гораздо страшнее.
Еще хотелось бы ответить на "Шустеровский" вопрос: - "А почему за 7 дней до выборов?" Да потому что, уважаемые Савики страны, народ имеет право знать то, что от него скрывают за 5, 3, да и даже за 2 дня до выборов. Потому, что народ, как и я, как и Вы - не любит когда его дурачат, принимая всех за идиотов.
http://inpherno.livejournal.com/175169.html
_________________________
А вы - продажа Курил, консультации в посольствах...
Предложение пяти миллионов и ярые оппозиционеры ведут себя как обычные проститутки.
Причем не сами деньги - а всего лишь разговоры о деньгах.
Надо ребят к нам позвать, пусть на наших просторах поэкспериментируют.
Tags: да они охуели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Брэээдли...

    Хохлы подвесили ролик разбитой группы БТТ, которая попала на минное поле и под удар артиллерии. Что можно сказать - в качестве десанта была…

  • Гранатомётное

    Гранатомёт РПГ-7 в его нынешнем виде, тоже постепенно будет отходить на второй план. Исчезнуть он конечно не может, слишком большое количество…

  • Стрелковое

    Хотелось бы поговорить про отдельные типы вооружения в данном вооруженном конфликте. Скорее всего широкими мазками. Тому кто надо - поймёт. Кому не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments