glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Не люблю шутить на такие темы, но все же=)

34-летний Афган Расулов в Петербурге известен как учредитель нескольких коммерческих компаний и совладелец ресторана азербайджанской кухни «Киш-Миш» на улице Некрасова. В Петербург он переехал из небольшой деревни Нахичеванского района вместе с родным братом в начале нулевых, вначале был прописан в Волосовском районе, а с 2011 года проживал на Невском проспекте. Последние годы братья не бедствовали – на деловые встречи они подъезжали на «Лексусе» и «БМВ-Х5», были заметны в своей диаспоре.
Около двух часов ночи 23 октября этого года Афган Расулов вбежал в парадную дома 43 по Таврической улице, где находились полицейские 76 отдела и сотрудники МЧС, вскрывающие квартиру. По словам офицеров МВД, он был не вполне адекватен, по пояс голый, и, увидев незнакомого мужчину в форме офицера полиции, тем не менее, выстрелил ему из травматического пистолета в живот. Незнакомый в форме оказался сотрудником уголовного розыска, не стал долго анализировать происходящее и ответил тремя выстрелами из пистолета Макарова. Как результат - Расулов скончался на месте.

www.fontanka.ru
_______
Вот и готовый пример, как прививать оружейную культуру владельцам травматиков.
О чем кстати и упоминалось в прошлой записи,которая вызвала брожение умов у отдельных читателей этого ЖЖ.
Как только или точнее когда в широком обороте появятся пистолеты и револьверы - пусть и даже только с возможностью хранения, травматическое оружие придется ограничивать или запрещать к ношению.
Иначе про похожие дуэли мы еще услышим и для владельцев резиноплюек, результаты будут печальными.
Tags: заметки на полях, огнестрел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments