glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Русская самоидентификация

Оригинал взят у avilensky в Русская самоидентификация
На этой неделе в нашей столице опять отличились унтерменши.
Я говорю, прежде всего, о "стреляющей свадьбе", а также о нападени на Кирилла Панченко троих бандитов известно какой национальности, в метро.

И, как это и бывает со смертельно больным обществом, немедленно нашлась самая разная подзалупная перхоть, которая начала понятную и веселую свистопляску: стреляли не все, а только один, не даги, а гости столицы, они тоже россияне, руки питерца порезаны недостаточно глубоко, надо еще разобраться что там было на самом деле, предъявите фотки рук, покажите фотки дагов - мы негодуем.

Каждое мурло строчит в бложек, твиттер и пишет самые разные версии, события, анализирует фотографии, срется между собой.

Вот этим вот я хочу сказать одну простую и очень доступую для их биполярного хороший-плохой мира вещь: в конфликте свой против чужого, свой прав всегда.
Вот так вот просто.
Это нужно заучить, запомнить, распечатать и повесить над свое кроватью, офисным монитром, выбить на крестце у своей любовницы, чтобы даже трахаясь не забывать о такой простой, для каждого русского человека, истине.

Есть свои, и есть чужие.
Своим - помогай, чужих - дави.
Сразу возникает у человека, потерявшего свою национальную самоидентификацию вопрос: а как разобраться в ситуации кто свой, а кто чужой.

Это тоже очень просто: в межнациональных конфликтах свой - русский человек, а чужой - все остальные, которые не русские люди.
Русский человек, это не советский, не житель или даже гражданин России.
Русский человек, это тот, кто осознает себя русским. Считает себя русским, верит в то, что он русский.
В то, что он наследник тысячелетней культуры и нации, нации, которая, толком, никогда и ни от кого не опиздюлялась, а наоборот, нагибала всякую ёбань, и не очень ебань, а также и совсем не ебань в политике, в искустве, литературе, а также на полях сражений.

Моя фамилия - Виленский. И во мне намешана уйма кровей: русская, украинская, еврейская, греческая, немецкая, однако, я, однозначно ассоциирую себя не с греком, не с евреем, не с немцем.
Я чувствую себя русским человеком, русским патриотом, русским интеллигентом и русским националистом.

Если ты начинаешь пытаться оправдать действия чужих против своих, то ты не можешь ощущать себя русским, ты такой же чужой русским как жители Дагестана или какого иного Ачхой-Мартана.
Задавая идиотские впросы, говоря о мультикультурализме, о том, что это тоже люди, у них так принято, вот такие обычаи это нормально, журналиста побили как-то не очень качественно, он конечно наш полковник, но он же её убил <s>и съел</s> - тем самым ты плюешь на свою историю, на своих предков, которые творили, писали, убирали хлеб, воевали за тебя.

_______________________________
Добавлю немного от себя.
Я вырос в краю, где большой процент населения - потомки корейцев, завезенных японцами для работ во время второй мировой войны. Разница между корейской и русской шпаной всегда была видна невооруженным глазом - они были сплоченные,а мы нет. Они всегда защищали своих, даже когда кто-то из своих был неправ.
Наверное именно таким простым вещам нам и стоило бы научиться.



Tags: заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments