glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Кино



Посмотрел первый сезон Homeland, он же Чужой среди своих.
Обычно смотрю в оригинале, но русская озвучка была адекватной и ненапрягала, поэтому просто забыл про переключение аудио дорожек=)
Выложено вот здесь  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3958857

Надо отдать должное сценаристам, сюжет закручен донельзя. Весь основной состав отыгрывает на твердую пятерку.
Когда смотришь, как у припадочной агентессы от рыданий подергивается нижняя губа и трясутся руки, хочется отправить к ней на стажировку  2\3 звездочек отечественного кинематографа. Из персонажей, которые не понравились - дочка главного героя. Уже не в первый раз замечаю, что у американцев свое представление о мире 16 летних. Очень уж явно они пытаются раскрыть всякие внутренние конфликты,которые якобы переполняют современных подростков. А сцены постоянного употребления травы - это что, демонстрация суровых будней американских школьников?

Распространенных киноштампов не увидел,технических огрехов по оружию, невооруженным взглядом не заметил. Правда и оружие в кадре мелькает нечасто, кино больше психологическое, экшен там на вторых ролях.

Досмотрев до конца,полез на сайт, чтобы глянуть, когда выйдет второй сезон. А его только только сегодня начинают крутить в штатах по кабелю.
Жаль, значит будем ждать,когда появится в наших торрентах палестинах=)

Короче - рекомендую.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments