glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Посмотрел "Пуля Дура" Мамонтова

Кто не видел - вот здесь
http://russia.tv/video/show/brand_id/3957/video_id/158938

(Далее лично мое мнение,которое никому не навязываю.)

Честно говоря, в процессе просмотра, появилось ощущение, что единственная Дура в передаче - это Мамонтов.
Как можно было настолько сумбурно построить передачу?
Шум,гам,перекрикивания...откровенное вранье на тему статистики от Александра Гурова, Филатов, упоминающий про оргазмирующую в процессе стрельбы Машу =)

 Как персонаж, Филатов вообще очень интересен. Везде бравирует своим боевым прошлым, хотя внешне похож на больного человека, давно забывшего что означает самодисциплина и спортзал. Более того, как человек, имеющий возможность сравнить его психотип, со многими действующими сотрудниками Центра, рискну предположить, что служба его была довольно своеобразной.
 Депутат Федоров,как обычно живет в каком-то виртуальном мире. Навальный и противники ЕдРа у него - все на содержании ЦРУ. А овладеть пистолетом - это наивысший уровень мастерства, потому как "пистолет - это специфическое оружие высшего профессионала,которого у нас просто нереально подготовить с улицы... ".  Пригласите его в Объект на Moscow Open в этом году, очень бы хотел лично посмотреть на этого человека.
 Что в этой передаче делает Кучерена, лично мне непонятно. Какие то свои фобии на тему количества оружия у населения, мысли сумбурны, глаза блестят... полный неформат.
 Вопрос Мамонтова к девушке, которая стреляла в метро - это просто гвоздь всей программы.
"А вот что же вы чувствовали? Вот что? Ну что же вы все-таки чувствовали когда стреляли в человека?"
Хотел бы предположить другую диспозицию: вот идет вопрошающий Мамонтов по темной подворотне,а на него из угла с кирпичом наперевес бегут два хулигана. Кишечник его подводит. И стоит он, перед стремительно приближающимися хулиганами, которые сейчас разобьют ему голову кирпичом. Тут стоп,матрица,замедленная съемка и микрофон услужливо поднесенный к лицу - вот а что Вы сейчас чувствуете? Обосравшийся и беззащитный перед хулиганами? О чем вы думаете? Не считаете ли Вы,что стрелять в человека - это негуманно? 
____
Резюмируя - ценность передачи,как За, так и Против процесса легализации КС минимальна.
Информационного наполнения по минимуму. Проведена отвратительно. В процессе просмотра раз 5 хотелось выключить.

Как-то так.
Tags: заметки на полях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments