glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Опять

Стрельба случилась возле небоскреба Empire State Building в Нью-Йорке. Данные о погибших и раненых приходят противоречивые. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на CBS, последние данные: двое погибших, включая стрелявшего, и десять раненых. В то же время ИТАР-ТАСС сообщает, что погибли до четырех человек.

Мужчина достал большой пистолет и открыл беспорядочную стрельбу по прохожим. По словам очевидцев, он сделал от 10 до 15 выстрелов. По информации телеканала, раненые были обнаружены в здании небоскреба и на улице.

Сотрудники полиции погнались за нападавшим и через несколько минут застрелили его. Рядом было найдено оружие. CNN передает, что обратить в бегство мужчину смог безоружный охранник небоскреба.
www.newsru.com
---------------
Мне одному кажется, что 2012 год, какой-то уж чересчур урожайный на урродов с оружием в США?
Subscribe

  • Данные по штатам все видели?

    Там где много вооруженных людей, там уровень преступности сильно ниже, правда ? )) А все дело в том, что преступность неразрывно связана с…

  • Давайте осторожно попробуем поговорить про расстрелы... (копия)

    Этот материал был написан несколько лет назад, по следам трагедии в Керчи. Как показало время, увы, на сегодня он по прежнему остаётся крайне…

  • Интересное...

    К вопросу профессиональной охраны школ: ООО ЧОП 'Град', заместителем директора в котором был Сергей Болков, не раз получало госконтракты на охрану…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments