glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Этот сумасшедший мир

Оригинал взят у spydell в Этот сумасшедший мир
Открываю свой стандартный набор сайтов (Bloomberg, Reuters, Wall St Journal, financial time) и на весь экран мне вываливаются бунтующие пёзды (именно так на русский переводится pussy riot). Какая-то бессмысленная канитель с какими то непонятными акциями протеста в Лондоне и Париже с иностранными журналистами и плакатами на английском языке. Читаю и вижу, что даже звезды первой величины мирового шоу бизнеса подключились – Мадонна, Пол Макартни, Стинг и другие. Госдеп стал впрягаться и комментарии от официального Лондона. Отлично, логическим продолжением этого сумасшедшего дома должно стать, чтобы например на следующем саммите G20 основной повесткой дня была бы тема «что делать с бунтующими пёздами»?! Может я что-то упустил или что-то не понимаю?

Но когда вероломно вламываются в храм и раскатывают пизду по алтарю, то логично предположить, что будет арест и суд. Меня это не интересует. Совершено очевидно, что приговор мягок и справедлив. В мусульманских странах за это бы казнили или стерилизовали бы, что в общем то тоже не удивительно.

Меня интересует другое. Кто заказчик всего этого шоу? Исполнитель понятен – бунтующие пезды. Но от кого исходит пиар? В мире происходит ежедневно тысячи различных судов с гораздо более свирепыми случаями, а на youtube есть миллионы роликов с беснующими гопниками, панками и прочей мразью. Но про них никто не говорит, они никому не нужны. Но уровню раскрутки позавидуют все поп дивы Голивуда вместе взятые.

Это похоже на скоординированную атаку из вне с целью прощупывания почвы на склонность жрать дерьмо. Если народ подцепился на эту удочку и сожрал, то с этим быдлом можно делать все, что угодно. Гуманитарные ковровые бомбардировки или экономические санкции. Это тест на разложение общества. Проглотили? С вами можно делать все, что угодно. Но я никогда не поверю, чтобы официальные лица Лондона и США впрягались бы за тупых пёзд непонятного происхождения из другой страны.

Представьте случай, если бы в Троицкую церковь (Trinity Church) на Манхэттене (самая известная церковь в Нью Йорке и США) вломились бы некто, разделся и начал бы долбить своим здоровым хером по алтарю, распивая песню про Обаму. Его бы арестовали, осудили и посадили. Ну а теперь предположим, что весь мир начал бы лить слезы по тому, какая деспотичная страна (США), что нет свобод и прав, оппозицию притесняют. А тупые аналитики начали бы делать далекоидущие выводы, что учитывая этот случай, США обречены на гниение в силу отсутствия прав и свобод людей, а фондовый рынок представляет собой бесперспективную клоаку. Абсурд ситуации отлично виден.

Да, я замечаю, что мир тупеет буквально на глазах. Люди превращаются в абсолютное безвольное и управляемое быдло. Как вообще можно везтись на все это? Кто все эти люди с плакатами на руках и изливающие помои про отсутствие демократических ценностей? Откуда берутся такие идиоты? Кто им платит за плакаты или от природы такие идиоты?

Единственная причина, по которой я написал об этом дерьме - это когда увидел, что официальные лица западных стран начали впрягаться (что мне показалось странным) и на главной странице такого издания, как блумберг новость появилась, что говорит о том, что заказ свыше спустился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments