glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

И про шизоидных

Пока отлеживался дома после заплыва в 18 градусной воде, в состоянии легкого подпития, успел посмотреть несколько передач на тему мусси пусси.
Ведущие надрывались "Эта история расколола общество!", "Это невозможно!", "Весь мир следит за решением проблемы мусси пусси", "Нам грозятся бойкотировать Олимпиаду из-за ситуации с бедными мусси пусси!"

Бедные шизоидные деффачки конечно бы хотели стать эдакими символами и страдающими революционерками, но весь эффект от истории с ними - лишь пена в сми.
В 140 миллионном государстве, где происходит свыше 50 000 криминальных смертей в год, изо дня в день говорить об этой "проблеме" - это примерно тоже самое, что расписаться в собственном слабоумии.

Что же до личностей девочек и их перфоманса вообще: в свое время пан шаман написал заметку по вопросу http://szhaman.com/razmyshlizmy-2/ Не со всем согласен, но вполне реальный взгляд на вещи.
Tags: заметки на полях
Subscribe

  • Мне даже интересно...

    А как такое укладывается или точнее, уживается, в голове одного человека? )))) Эта музыка будет вечной...

  • Ну что, "Мы тут власть" уже всё? Или ещё нет?

    Народ разогрели и пошла движуха. Особенно ярко выделяется омон в Москве, нравятся им излишне силовые действия, мол ща мы по быстрому заломаем. Не…

  • Что интересно...

    Фильм Навального о дворце - как лакмусовая бумажка. Все эти Кедми, Пучковы, Сёмины и тд. Наблюдать очень забавно. Жду ещё реакции некоего Клима…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments