glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

И про шизоидных

Пока отлеживался дома после заплыва в 18 градусной воде, в состоянии легкого подпития, успел посмотреть несколько передач на тему мусси пусси.
Ведущие надрывались "Эта история расколола общество!", "Это невозможно!", "Весь мир следит за решением проблемы мусси пусси", "Нам грозятся бойкотировать Олимпиаду из-за ситуации с бедными мусси пусси!"

Бедные шизоидные деффачки конечно бы хотели стать эдакими символами и страдающими революционерками, но весь эффект от истории с ними - лишь пена в сми.
В 140 миллионном государстве, где происходит свыше 50 000 криминальных смертей в год, изо дня в день говорить об этой "проблеме" - это примерно тоже самое, что расписаться в собственном слабоумии.

Что же до личностей девочек и их перфоманса вообще: в свое время пан шаман написал заметку по вопросу http://szhaman.com/razmyshlizmy-2/ Не со всем согласен, но вполне реальный взгляд на вещи.
Tags: заметки на полях
Subscribe

  • 2 августа

    Ну всё, можно идти арбуз покупать. )) Всех причастных - с праздником!

  • Егор нагнетает )))

    Строго говоря, про сам спорт там немного. Скорее, чуть более глубокие мысли о деградации человечества вообще и нашего общества в частности. И Егор…

  • СМЕРШ

    Безотносительно к форме подачи и тоннам пафоса... посмотрите, какие истории, какие люди. И это из них современные киноделы лепят поголовно сволочей и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments