glockmeister (glockmeister) wrote,
glockmeister
glockmeister

Categories:

Розжиг однако...

Вот,что говорит уважаемый Франц Клинцевич в 2002 году


"Ф. Клинцевич:
Вопрос не простой. Я, как человек, который достаточно долго обращался с оружием, и знаю, что это такое, наверное, имею в этом плане какой-то комплекс, потому что если кто-то на меня нападет с оружием, и у меня будет оружие, я, даже независимо от своего состояния, отвечу. И это, с одной стороны, правильно, с другой нужны юридические нормы. Сегодня по действующему закону, с учетом того, что у меня есть наградное оружие, понимая, что моей жизни угрожает опасность, я могу ответить. Но я вам честно скажу, что с тех пор, как я его получил, мой пистолет лежит в сейфе, и я им не пользуюсь. Хотя вы знаете, что и сейчас, и раньше, криминогенная обстановка непростая. "

http://www.kitaev-smyk.ru/node/84

А вот это он же, но сегодня утром.

- Те, кто вносят подобные законопроекты, ничего не понимают ни в оружии, ни в нашей жизни. Наш менталитет такой, что у нас каждый второй не ограничится хранением пистолета дома, а каждый третий из него выстрелит. Тут даже разговоров быть не может, общество абсолютно не готово к разрешению подобного рода оружия, - утверждает Клинцевич. - К тому же у нас, что, такая острая ситуация?! У нас дома что ли штурмуют?! И даже если будет попытка ограбления, попробуй потом докажи, что был вынужден именно стрелять на поражение. Мы таким разрешением породим массу трагедий в стране.

Кроме этого, Клинцевич говорит, что в случае нападения у хозяина дома не будет времени воспользоваться оружием, и, даже если он его достанет, оружие может быть применено против него самого.
http://lifenews.ru/news/98970

___________________________________________
Мне одному кажется, что с логикой здесь нехорошо?
Tags: огнестрел, распиздяйское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments